|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Vitavikt
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
Konstantin_S писал(а): Это понемногу, начинает доставать даже меня! САМОГО мирного играка сферы Змееносца!
Да не переживайте Вы так, нервные клетки очень медленно востанавливаются... Khar писал(а): А они это и делают. Судя по рейтингу играют только первые 9 человек, остальные 26 очень мало активны и явно сливают ресы и армии первой девятке.
Я Вас уверяю, что у нас в альянсе собрались те кто любит поразвлечься и поиграть, а сливать ресы или армии не наш стиль...  Никогда не понимал тупого нарщивания рейта за счёт мультов, хотя может кто-нибудь и получает от этого удовольствие...
PS: не судите о других по себе... 
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Thargoid писал(а): Да, конечно все обходится, и это эмбарго можно обойти через посредников, но несколько альянсов проявили солидарность в этом вопросе и мне лично этого довольно. А то что на поведение перцев  это не повлияет, никто и не сомневался...
А зачем писали тогда? 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Kalen писал(а): Thargoid писал(а): Да, конечно все обходится, и это эмбарго можно обойти через посредников, но несколько альянсов проявили солидарность в этом вопросе и мне лично этого довольно. А то что на поведение перцев  это не повлияет, никто и не сомневался... А зачем писали тогда? 
Раскручиваем бренд "самый мирный альянс на Змее"

_________________ ветеран [WAR] Warriors of Norfolk в отставке
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TylorD
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
boets писал(а): Да, вообще перцам надо просто все лоты выставлять за 1 еду. Тогда от эмбарго одно название останется. Да ишо и кризис небось разразится економический на Змее.
boets "боюет"... ну боюет как умеет, что ж тут... не нам судить 
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
TylorD писал(а): Тьфу... слабаки... торговать отказываются.. нет бы продовать и тут же грабить... слабаки...
Гы, научите меня, как отбирать обратно пап?
Или может вы говорили про арты? это тоже кул.
Да не расстраивайтесь вы так, если вам ресов не хватает, то на межкольце наши лоты все равно никто не запретит скупать...
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
boets
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Corwax писал(а): Åñòü ó ìåíÿ íåñêîëüêî èäåé ïî ïîâîäó ìàññîâîé ñêóïêè ëîòîâ íåêîòîðûõ îñîáî ÿðîñòíûõ ýìáàðæùèêîâ 
Ìîé ñîâåò - íå âåäèòåñü. Ýìáàðãî ñîáñòâåííî äëÿ òîãî è áûëî çàäåëàíî, ÷òîáû âïàðèòü ïåðöàì ëåæàëûé òîâàð...
_________________ ÊàññÀíäðà - Brotherhood of Wolves (BW)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
boets писал(а): Corwax писал(а): Есть у меня несколько идей по поводу массовой скупки лотов некоторых особо яростных эмбаржщиков  Мой совет - не ведитесь. Эмбарго собственно для того и было заделано, чтобы впарить перцам лежалый товар...
 И чего только не придумают...
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Да не расстраивайтесь вы так, если вам ресов не хватает, то на межкольце наши лоты все равно никто не запретит скупать...
Если я вам скажу, что вы для нас не более чем источник ресурсов, а ваше эмбарго - повод повеселиться - вы же не расстроитесь, праффда?
зы Тайлорд не состоит в ОНСР 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |