|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
nikolski_yury
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Ну не надо... ) Вовсе не все руководство академии создает новый ал )
Только я из руководства академии ушёл... а остальное руководство всё ещё в WAR
_________________ Пират навсегда...
[b]*Перс* :: [[color=red]Star[/color]] :: Старик-пенсионер :: [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh122.gif[/img][/b]
[b]"Стары - Зло. Просто зло.." (c) Великий Брат Великого Союза - Mallor[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Бахус, а не надоело выкапывать "какашку" и копаться в ней? Это наверно увлекательно, но не стоит так уж увлекаться. Смысл топа "притянут за уши". Может хватит пустозвонить и пора делами соты занятся?
ЗЫ: Знаю игрока, который в одиночку успешно (причем очень) воевал с WAR. В итоге ему предложили мир. Так что не надо писать пакости на форуме в бессильной злобе. Читать противно.
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
ivk11 писал(а): ЗЫ: Знаю игрока, который в одиночку успешно (причем очень) воевал с WAR. В итоге ему предложили мир. Так что не надо писать пакости на форуме в бессильной злобе. Читать противно.
Шо-то я уже второй месяц не могу заметить, что с ВАР можно воевать
Ресы вывозить пожалуйста, армии нулить пожалуйста, а вот войны пока не заметил 
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Acket писал(а): ivk11 писал(а): ЗЫ: Знаю игрока, который в одиночку успешно (причем очень) воевал с WAR. В итоге ему предложили мир. Так что не надо писать пакости на форуме в бессильной злобе. Читать противно. Шо-то я уже второй месяц не могу заметить, что с ВАР можно воевать :) Ресы вывозить пожалуйста, армии нулить пожалуйста, а вот войны пока не заметил :)
так у тебя ж подбоком двое сидят.... причем достаточно часто армии на псоле у них болтаются... с ними не пробовал????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
 |
|
baxus писал(а): так у тебя ж подбоком двое сидят.... причем достаточно часто армии на псоле у них болтаются... с ними не пробовал????
Пробовал. Воевать не хотят прячуться нафик  Причем есть подозрение что и ситяться откровенно  Правда не далее как этой ночью, чуток повоевал на 4кк прода потерь с их стороны 
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
 |
|
Во народ с жиру беситься, у них единичный проклад эквивалентен 200 патрикам 
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
 |
|
nikolski_yury писал(а):
Шо-то у Вас арифметика страдает, у меня 25 комплектов получилось 
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zazvonistiy
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Баксус , я с тебя офигеваю - ты на свой-то альянс посмотри , и в первую очередь на себя самого.
Ты на змее за счёт Вара себе карьеру сделал - ты ему дары приносить должен , а ты помидорами кидаешься !
_________________ [size=134][color=blue][b]А ведь мог стать добрым[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
zazvonistiy писал(а): Баксус , я с тебя офигеваю - ты на свой-то альянс посмотри , и в первую очередь на себя самого. Ты на змее за счёт Вара себе карьеру сделал - ты ему дары приносить должен , а ты помидорами кидаешься !
какую нафиг карьеру... Я всегда был добрым и пушистым ( пока не появились квесты, но это отдельная тема)
я всегда был тихим и спокойным игроком... сидел себе сопел в две дырочки работал на благо альянсов в которых состоял...
А тут на Змее столкнулся с альнсом ВАР в то время самым самоувереным альянсом на Змееносце, предпочитающим решать все свои вопросы агресивно и нахрапом... Я повел борьбу и теперь говорю Борьба окончилась. Я победил. Альянс ВАР уже не столь агресивен, и не является доминантой в сфере Змееносца. А следовательно я победил, а рейтинг... Что рейтинг. Доказано что войны начинаются когда у тебя 4 звезды и заканчиваются когда у тебя 6 звезд... А следовательно эпоха войн на Змееносце заканчивается, как и места на мелсе...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikolski_yury
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Мдя.... плохо у меня с русским языком...
Не могу решить куда нада запятую поставить...
Цитата: сидел себе, сопел, в две дырочки работал на благо альянсов или Цитата: сидел себе, сопел в две дырочки, работал на благо альянсов
 ничего не понимаю 
_________________ Пират навсегда...
[b]*Перс* :: [[color=red]Star[/color]] :: Старик-пенсионер :: [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh122.gif[/img][/b]
[b]"Стары - Зло. Просто зло.." (c) Великий Брат Великого Союза - Mallor[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ik78
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Думаю, что надо быстро решить с расстановкой запятых. Чтобы ни у кого сомнений не возникало- оскорбление это или нет.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |