baxus писал(а):
А тут на Змее столкнулся с альнсом ВАР в то время самым самоувереным альянсом на Змееносце, предпочитающим решать все свои вопросы агресивно и нахрапом... Я повел борьбу и теперь говорю Борьба окончилась. Я победил. Альянс ВАР уже не столь агресивен, и не является доминантой в сфере Змееносца. А следовательно я победил...
Манька Величкина, да еще и в тяжелой форме.
ЗЫ: Никольский - 5 баллов!!!
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
Никольский! ОЧЕНЬ сильно!! ) уж не учитель ты русского языка??Найти такое в куче всех этих топиков!! ) Я аж за собой стал все проверять.. ) если что, поправьте меня...
Нас тут вроде с первым местом поздравляли, а до чрего докатлись ??
Так я тут нигде лишних запятых не поставил Значит спасибо всем за поздравление, я считаю что альянс [UWF] вышел на то место где он и должен быть по заслугам.
У нас все люди активные и дружные !! Так что мы будем продолжать расти и развиваться а остальные могут продолжать завидовать
_________________ [color=blue][b][PHANTOMS][/b] - Министр Внутрених Дел Мира Мёртвых [/color]
Да... Топик был открыт для поздравлений альянсу UWF. Но вылились старые обиды...
Просьба со всеми разборками ВАРовцев, экс-ВАРовцев переезжать в мой топик. А этот пожалуй пора прикрыть.
Эра альянса ВАР закончилась. Певым альянсом является UWF отныне, где и желаю им оставаться подольше!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей