|
Темы без ответов | Активные темы
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Rellas писал(а): Страшно ж
Места-то на Мельсе много. Селиться есть куда. Так что ко мне летит одно из трех:
1. Нуб, не понимающий, что он делает.
2. Человек, пытающийся нагадить мне (что очень даже возможно, ибо у некоторых есть причины меня ненавидеть).
3. Любитель халявы.
Если первое, то будем "учить жизни". Если второе, то реакция понятна  А что до любителей халявы - так придется приучить, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Rellas писал(а): Вот я и говорю - страшно ж жить с таким зверем на одном кольце.
Я белый и пушистый - те, что со мной дружат, это знают 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Petrogradskii писал(а): Ну так похоже тебе Пивники и отомстили за беды причиненные им 
Неа - не угадал. Мы обсуждали условия их сдачи - они решили применить такой аргумент. Ну что же - не играть им на Змее, пока не только они не выполнят предыдущие 2 условия их сдачи, но и не снесут эту колонию
ЗЫ: По названию догадывался, кто летит. Но все-таки надеялся, что этот человек умнее. Видимо зря надеялся. "Армия - на боевой вылет" 
С Уважением, ivk11
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Вопрос закрыт, решение принято.
Война возобновляется. Ивк, плиз без эмоций.
Тему можно закрывать.
_________________ ------------------------------
[img]http://rixel.at.tut.by/freedom1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |