|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Big30K
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Вообщем я дико извиняюсь, но я там с кем-то из вас заключал временное перемирие.
Так вот от тех, с кем такая договоренность была, мне нужно честное слово, что они не помогали и не будут этого делать впредь игроку вашего Альянса - Maldiv.
В противном случае прошу считать наше соглашение утратившим силу.
Жду 2-3 суток, думаю времени на любую реакцию будет достаточно...
P.S. Ну не верю я, что он мог сам набрать 2к пап и 90к аников 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maldiv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Big30K писал(а): Вообщем я дико извиняюсь, но я там с кем-то из вас заключал временное перемирие. Так вот от тех, с кем такая договоренность была, мне нужно честное слово, что они не помогали и не будут этого делать впредь игроку вашего Альянса - Maldiv. В противном случае прошу считать наше соглашение утратившим силу. Жду 2-3 суток, думаю времени на любую реакцию будет достаточно... P.S. Ну не верю я, что он мог сам набрать 2к пап и 90к аников 
Верю не верю.. детский сад какой то
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
F.E.A.R. Inc
Змееносец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitalik
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
Цитата: P.S. Ну не верю я, что он мог сам набрать 2к пап и 90к аников
Дык надо сократить кол-во 
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big30K
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Vitalik писал(а): Цитата: P.S. Ну не верю я, что он мог сам набрать 2к пап и 90к аников Дык надо сократить кол-во 
Дык это, уже того 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maldiv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Big30K писал(а): Vitalik писал(а): Цитата: P.S. Ну не верю я, что он мог сам набрать 2к пап и 90к аников Дык надо сократить кол-во  Дык это, уже того 
Ты главное свои потери указать не забудь 
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
F.E.A.R. Inc
Змееносец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Maldiv писал(а): Big30K писал(а): Vitalik писал(а): Цитата: P.S. Ну не верю я, что он мог сам набрать 2к пап и 90к аников Дык надо сократить кол-во  Дык это, уже того  Ты главное свои потери указать не забудь 
Хороший, плохой - главное, у кого ружьё!!!
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maldiv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Big30K писал(а): Вообщем я дико извиняюсь, но я там с кем-то из вас заключал временное перемирие. Так вот от тех, с кем такая договоренность была, мне нужно честное слово, что они не помогали и не будут этого делать впредь игроку вашего Альянса - Maldiv. В противном случае прошу считать наше соглашение утратившим силу. Жду 2-3 суток, думаю времени на любую реакцию будет достаточно... P.S. Ну не верю я, что он мог сам набрать 2к пап и 90к аников 
А вообще интересное заявление  Можно поподробнее? Какие игроки, о чем разговор был.
И самое главное - альянс это не всегда "сборище нейтралов", злобных или нет не в этом суть, а это сообщество людей, которые готовы и помогают друг другу.. Так что фразу типа "мне нужно честное слово, что они не помогали и не будут этого делать впредь игроку вашего Альянса - Maldiv" воспринимаю как юмор со стороны находчивого "большого" 30К.
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
F.E.A.R. Inc
Змееносец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big30K
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Maldiv писал(а): А вообще интересное заявление  Можно поподробнее? Какие игроки, о чем разговор был. И самое главное - альянс это не всегда "сборище нейтралов", злобных или нет не в этом суть, а это сообщество людей, которые готовы и помогают друг другу.. Так что фразу типа "мне нужно честное слово, что они не помогали и не будут этого делать впредь игроку вашего Альянса - Maldiv" воспринимаю как юмор со стороны находчивого "большого" 30К.
Мне собственно все равно как ты это воспринимаешь. Просто я не перекладываю ответственность с конкретного человека на весь альянс, пока он сам не начинает этого делать... А эти игроки пусть сами объявляются, не люблю подставлять людей. Они по крайней мере взяли на себя смелость противостоять мне в одиночку, за что я их и уважаю...
На остальные "лестные" эпитеты в мой адрес я пожалуй отвечать не буду. Нельзя наверное сказать, что они меня совсем не трогают. Но тут все просто - можешь убить, убей... А сотрясать воздух - это как-то не по мне...
P.S. Про потери мои... надо наверное учесть, что я тратил исключительно свои силы, а ты побирался по всему альянсу... только зря они тебе армии дали, зря... где теперь эти армии 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maldiv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Big30K писал(а): Они по крайней мере взяли на себя смелость противостоять мне в одиночку, за что я их и уважаю...
Ужас какой, а я то думал.. зачем альянсы создают.. наверное чтобы в одиночку уважение нейтралов завоевывать... Big30K писал(а): P.S. Про потери мои... надо наверное учесть, что я тратил исключительно свои силы, а ты побирался по всему альянсу...
А чего не со всей змеи то?  Я понимаю что собрать такую "огромную" армию я мог только со всего альянса.. да жаль птичку.
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
F.E.A.R. Inc
Змееносец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ik78
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Господа, это стало походить на личную перепалку.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big30K
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Ужас какой, а я то думал.. зачем альянсы создают.. наверное чтобы в одиночку уважение нейтралов завоевывать... А я не знаю зачем альянсы создают... мне эти детские игры в политику неинтересны  Понаплодят уставов, МИДов разных... Цитата: А чего не со всей змеи то?  Я понимаю что собрать такую "огромную" армию я мог только со всего альянса.. да жаль птичку.
Не со всего конечно... Но вот положа руку на сердце, ни одного юнита у соальянсников не взял?
P.S. И вообще, чего не спишь-та? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maldiv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
ik78 писал(а): Господа, это стало походить на личную перепалку.
Да, прошу прощения, увлекся  Больше здесь отписывать не буду
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
F.E.A.R. Inc
Змееносец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big30K
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Maldiv писал(а): ik78 писал(а): Господа, это стало походить на личную перепалку. Да, прошу прощения, увлекся  Больше здесь отписывать не буду
Да, действительно увлеклись малость, извиняюсь... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ccz_ru
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
а ты вообще кто тут такой??? 
_________________ МИД Альянса
CRYSTAL KNIGHTS
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/25_h9_24_10_2004_3_17h.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big30K
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |