|
Темы без ответов | Активные темы
|
Paladeen
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Охота в наши дни поиграть во че-нибудь бесплатно...
_________________ [KAZAK-AC]
--------------------------------------------------
Торговый код- 55еды
--------------------------------------------------
Самый маздаевский сакс в том,что рулезные фичи глючат!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pchelkin
|
|
|
|
|
считаю, что игрушка должна быть или полностью платной или бесплатной. а такое что существует "дешево и сердито" и "подороже, но удобно" - чушь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nodarik
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Лично я не выбрал премиум потомучто мне не выгодно!!!!)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Looser7
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
не на премиуме.
бесплатный не попробовал - много геморра с регистрацией, хотя попробовать хотел.
я тоже считаю, что есть очень много элементов в игре которые можно было бы улучшить. хотя бы для премиума, тогда бы народу больше его брало. нет КАЧЕСТВЕННЫХ отличий от бесплатной версии - нет стимула.
клиенты в том же БК - действительно облегчают жизнь, дают массу сервисов, которые весьма помогают в игре.
а вот если бы сделать действительно хоть 20% всех хотелок пользователей (золотое правило 20/80) это удовлетворит 80% игроков. и при реализации дополнительно удобных способов оплаты - можно бы и всю игру переводить на платные рельсы ...
ибо 100 рублей заплатить - не проблема, ну ни для кого, не переубеждайте.
в результате перечисленных мер игра бы только набрала популярность... и принесла бы больше денег разрабам, что тоже немаловажно.
_________________ ОРИОН: вольноопределяющийся
практикуюсь в разваливании альянсов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |