|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Dr_Dron
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Gamer2 писал(а):
в чому запитання.... Gamer2
раз був трупом більше не хо...
_________________ Життя це мінне поле, куди несунся чужі навколо.... (слова з пісні)
-----------------------------------------------------
Я тут і там , але мене не має...
Andry
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cost
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
выще ни один из вариантов не подходит
и вообще мне кажется наждо термин вырезать этот, а вы подумайте господа, что будет если вы, например лягли в больницу, припёрлись домой, а ваша сота
мертвяк это тот, кто не заходил в игру больше 3-х месяцев, но никак не неделя....
_________________ c0st,сфера Кентавра
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Celitel
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
cost писал(а): выще ни один из вариантов не подходит и вообще мне кажется наждо термин вырезать этот, а вы подумайте господа, что будет если вы, например лягли в больницу, припёрлись домой, а ваша сота мертвяк это тот, кто не заходил в игру больше 3-х месяцев, но никак не неделя....
А не слишком ли тепличных условий вы себе требуете, милостивый государь? Для Вами перечисленных вариантов есть такая штука - ситтинг называется;-)
_________________ [color=darkblue]С уважением, Celitel.[/color]
[color=indigo][b]экс-МИД альянса AWL.[/b][/color]
[b]Сфера Феникса.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DiscoveriMan
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
alish2005 писал(а): А может просто сделать так, чтобы раз в месяц все ворота открывались? Тогда от мервяков хоть какой-то толк будет. 
А как же те, чье место занимают мертвяки?!
Мертвяки - те, у кого рейтинг на месте или падает в течении 2-х недель\недели...
А если форсмажер, то можно другу пароль оставить (даже тому, который не играет) или из ала кого попрасить, а сей час еще и платная услуга такая есть( за ресы)....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cost
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Celitel писал(а): cost писал(а): выще ни один из вариантов не подходит и вообще мне кажется наждо термин вырезать этот, а вы подумайте господа, что будет если вы, например лягли в больницу, припёрлись домой, а ваша сота мертвяк это тот, кто не заходил в игру больше 3-х месяцев, но никак не неделя.... А не слишком ли тепличных условий вы себе требуете, милостивый государь? Для Вами перечисленных вариантов есть такая штука - ситтинг называется;-)
вполне нормальные условия
_________________ c0st,сфера Кентавра
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ops
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melnikov
|
|
|
Iuda_Shlemofony писал(а): Неделя, енто маловато будет. Люди и отдыхать, и по работе и тд. отлучаются и неимеют доступ к сфере.
Точно. Я в отпуск хочу в теплые страны на 2 недели поехать. А соту любимую доверить некому! Так что 2-3 недели надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fingor
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Да я согласен с тем, что надо давать людям 40 дней посидеть спокойно вдали от компа!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Neksi
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
я считаю, что мертвяками мона считать игроков, у которых рейт 0 больше двух недель.
во-вторых тех, у кого рейт выще, но не менялся определенное время (например больше 2-х недель) то должна быть какая то служба оповещения.. предпреждения..
например те, кто знают, что уезжают, убегают, улетаю на определенное время, но потом играть будут - значит пишут заявление о том, что они не будут пребывать такой то срок... услугу мона сделать платной.. чтобы была уверенность...
например за ЭНное кол-во ресов...

_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
зы: пытаюсь вернуться..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |