|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_NoGood_
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Ну уж извини что я так тему изгадил... Только прощу тебя не думать что мне нравится то, что я говорю. Но это, к сожалению, правда... Горякая правда нашего умирающего общества.
Надеюся я не доживу до того момента, когда всем вставят по чипу, и будет только одно мнение на всех.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snoopy1514
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
_NoGood_ писал(а): Ну уж извини что я так тему изгадил... Только прощу тебя не думать что мне нравится то, что я говорю. Но это, к сожалению, правда... Горякая правда нашего умирающего общества. Надеюся я не доживу до того момента, когда всем вставят по чипу, и будет только одно мнение на всех.
сам себе уже противоречишь...
И так, Властелина Кольца мы уже обсудили  , теперь давайте найдем тему по-веселее
Смотри, мы тут весь народ распугали 
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_NoGood_
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Давай поговорим про то что лучше - папы или святы... Или про то когда будут квесты, или про то что будут за изменмния. Ну пр то, про что люди говорят 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snoopy1514
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
_NoGood_ писал(а): Давай поговорим про то что лучше - папы или святы... Или про то когда будут квесты, или про то что будут за изменмния. Ну пр то, про что люди говорят 
Тут не таверна и не балаган  Здесь обсуждаем вкусы в литературе 
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_NoGood_
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Как я уже говорил, Терри Пратчет рулит! И еще Борхес, и еще Давлатов, и еще много кто...
Лана я пошел спать, ведь все уже спят давно... А ты опросик то создай! Интересно будет привлечь внимание масс к этому вопросу-проблеме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snoopy1514
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
_NoGood_ писал(а): Как я уже говорил, Терри Пратчет рулит! И еще Борхес, и еще Давлатов, и еще много кто... Лана я пошел спать, ведь все уже спят давно... А ты опросик то создай! Интересно будет привлечь внимание масс к этому вопросу-проблеме.
Без проблем, а ссылку тебе пришлю в ПМ, чтоб тут совсем все не загромождать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Badgirllove
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
вот почему все думают, что если все читают. то и я должна читать это же и мне должно нравиться, это не так. у каждого свой вкус
_________________ Разум позволил мне понять бессилие разума.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Разрешите,я чуть пятачок свой кину.
Народ,тема то интересная,а вы тут устроили ромашку
Эмоций поменьше и люди потянуться.
2 snoopy1514:
Извините если не уловил.Какая литература именно Вам импонирует?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Badgirllove
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
А мне кажеться если фантастику почитать, то Мастер и маргариту можно, вот это точно вещь!!!!
_________________ Разум позволил мне понять бессилие разума.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Biskerd
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Классная вещь!!! Мне тоже понравилось. А ещё у меня дома много книг Никитина. Ничо можно почитать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snoopy1514
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
gumilev писал(а): 2 snoopy1514: Извините если не уловил.Какая литература именно Вам импонирует?
Конкретно, Властелин Кольца, единственная книга от которой я просто отвернулась и была не в силах читать. Ну, а, с другой стороны, почему я не имею права на такое мнение, только потому, что она нравится почти всем?:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Abnormal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
лично мне эта книга не нравится! 
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snoopy1514
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
genafond писал(а): Чо -то слишком много ляпов у вас обоих (у snoopy1514 поменьше будет) 
Все, мы эту тему закрыли, так как спор бессмысленный, так что победил здравый смысл, тема на мой взгляд глупая, и каждый остался при своем мнении! Теперь мы возвращаемся к истокам  и пытаемся обсуждать литературу...
Я вот была просто в восторге от "Прощай оружие"(того же Хемингуэя) и от "Трех товарищей" Ремарка. Самое интересное было, прочитав обе эти книги, сравнить образ жизни в дувух странах по разные стороны баррикад(во 2ю мировую войну). Мне так понравилось, и сюжет интересный и просто с исторической точки зрения очень интересно. Тем кто не читал, советую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |