|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
|
На меня летит игрок Sergg.
И мне страшно. Знаете, когда загорелась правая кнопка (говорят она красная, но у меня черно-белый монитор) в голову пришли следующие строки.
За что, скажи, меня летишь ты грабить?
Что сделал я тебе, о друг!
Я не смогу тебя динамить,
Я не найду себе аук!
Несправедливость, и агрессия со стороны сильных преследует человечество уже многие века. Вспомним здоровых обезьян, обижающих маленьких мартышек. Обратимся к историческим примерам.
Насколько мне известно - такая политика не изменится никогда. Но я всегда был сторонником мысли, что обо всем можно договорится.
Ведь мы разумные люди! Говори первым и тебе ответят! Диалог - это наш выбор!
Сколько бы бед удалось избежать, если мы попытались бы услышать оппонента!
Не пали б на Чудском озере славные рыцари! Не пришел бы на землю Русскую французский император. Сколько крови пролито по чье-то глупости!
Я бежал от мерзкого мира! И тут... Натыкаюсь.... Сильный опять обижает слабого! Даже в игре!
Возмутительно! Я никому не желаю зла. Я мирный человек и армии мне едва-едва хватает для того, чтобы защититься от куч вражеских послушников, ежедневно нападающих на мою соту. Мне нравится копать артефакты, учить науки! Служить Хуралу!
Прошу вмешаться руководство альянса в нападки на ньюбов. Или хотя бы посоветуйте - как мне избежать его армии. Что-то рассказывали про "аук", но я так и не понял, где эта кнопка!
Также прошу общественность, в чьем-нибудь лице, помочь разобраться в этой, несомненно, роковой для меня ошибки.
Отзовите пожалуйста армию!
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skorpus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
я узнал, что такое МКТ
У меня нет такого. Я через соседей торгую! ЛКТ, так?
Не могу купить.
Можно, я привезу вывезенное на ваше соту в своих чемоданах!  Мне так проще.
Маркий, купите пожалуйста "лот" Sergg.
Люди, помогите! Видите, среди бела дня грабят мирных новичков 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergg
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Zloy писал(а): я узнал, что такое МКТ У меня нет такого. Я через соседей торгую! ЛКТ, так? Не могу купить. Можно, я привезу вывезенное на ваше соту в своих чемоданах!  Мне так проще. Маркий, купите пожалуйста "лот" Sergg. Люди, помогите! Видите, среди бела дня грабят мирных новичков 
И как вам такое? 
_________________ Не надо пустых разговоров о счастье, не надо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
На правах флуда: (глядишь забанят все же)
Весело у вас  Мне нравится 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Sergg писал(а): Все менее и менее мною уважаемые markiy и Zloy! Ваши высказывания и поведение я расцениваю как банально хамство по след. причинам: 1) Zloy не может быть нубом ввиду способа посылки своих армий, количества сообщений на форуме, даты регистрации на форуме. 2) Сведения о кол-ве ресурсов есть на МКТ и при подключении могза, вам не составит труда их там найти.
Я не принимаю извинений.
Ну я же писал, что во всем виноват командир патриархов. Слава Конструкторам - убили его вчера. Он заведовал армиями. Я артефакты копаю! У меня уже 3 штучки есть! Один СОТОВЫЙ на еду +8%! ВОТ!
А на МКТ, мне сказали, очень много ресурсов и ребята не знают, какие покупать. Говорят - дорого все.
Я не хамлю, я хочу разобраться в ситуации и решить дело миром! Сегодня обещали найти именно ваши "лоты", говорят, что сортировка по имени продавца не работает
Подождите еще чуть-чуть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MTA
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Zloy писал(а): Я никому не желаю зла. Я мирный человек и армии мне едва-едва хватает для того, чтобы защититься от куч вражеских послушников, ежедневно нападающих на мою соту. Zloy писал(а): За что, скажи, меня летишь ты грабить?
Приветствую, кстати а Ваш афоризм который летит - разве не овечает на Ваш вопрос/просьбу?
Я Вам тоже в стиле постарался подобном.
С Уважением
P.S. Вот что мне нравиться, так это стиль постов OHCP на форуме с самого начала Змея, живенько так 
_________________ [GUARDS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |