|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
mistaG
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
У меня ща за одну ходку (5,5 групп по 1000 халтурщиков) принесли прод+35-большой, прод+36-огромный, и два маленьких на энергию.
Я не псолао %)
_________________ PEace !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZaeRo
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Псолао - не псолао... этот расовый бонус хз как работает... Вон приятель воранер, дык ему ужо такую кучу натоскали, в том числе и огромные сотовые, а у меня 5к бездельников из сотовых нормальный ток один средний принесли... Зато бонус ворон к науке работает вполне четко, за что становиться обидно за свою сине-фиолетовую родину )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Carma
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
trex писал(а): за 1 археологическую ходку ( 8 ) часов , 1.5 к археологов нашли : Крупный локальный артефакт ядерного деления (энергия +120) Средний локальный артефакт сверхпроводимости (продиум +17) Средний локальный артефакт закалки (кадериум + 65) ыыы моей радости нет предела археология рулез
А адресок свой не подскажешь? 
_________________ [color=orange] -¤¤Красно-белый Легион¤¤-[/color]
[img]http://www.rwleg.nm.ru/RWLsmall.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |