|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
|
Хоспада, товарищи, братья! Родные мои, дарагие змееносцы! Чво-ж делается такое??? Чво творится??? Как-же не стыдно вам, как не совесно? Красны молодцы да добры девицы, чво-ж вы делаете, ироды окаянные??? неужто обидел вас кто? надругался над вами жестоко и похотливо? Пошто хламьем базарный ряд заваливаете? Пошто торгуете юнитами по 1-2 штуки на МККТ? Скока можно так над людями измываться? неужели нету в вас совести, чести, достоинтва и прочих положительных чуств??? Ей-богу. поубиваю. Прям счас и начал.
А кто сможет под это балгое дело юридический документ составить-тот молодец, получит от меня мятную жувачку...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
|
Я категорически ПРОТИВ!!!!
против того что-бы ставили крохи на торговлю, против того что-бы ставили от 1-го до 5 юнитов ведь даже прослой по хорошему покупаетсья минимум по 10-20 юнитов сразу
Товарищи давайте не захламлять рынок, что-бы было приятно зайти и сразу увидеть то что надо и в нормальных кол-вах 
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nasrt
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Master_Cleric Вы тож совесть то поимейте что так цены то взвинчивать....
У нас мир молодой ещё не все могут в таких кол-вах ресы добывать.... Переплата в 100% али может кад с едой перепутали... ???
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Diblack
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Nasrt писал(а): Master_Cleric Вы тож совесть то поимейте что так цены то взвинчивать.... У нас мир молодой ещё не все могут в таких кол-вах ресы добывать.... Переплата в 100% али может кад с едой перепутали... ???
Да у всех уже давно ресов по многу КК.
так что мелкие лоты. бесмысленны
все правильно! я поддерживаю! если такой закон примут!
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nasrt
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Diblack писал(а): Nasrt писал(а): Master_Cleric Вы тож совесть то поимейте что так цены то взвинчивать.... У нас мир молодой ещё не все могут в таких кол-вах ресы добывать.... Переплата в 100% али может кад с едой перепутали... ??? Да у всех уже давно ресов по многу КК. так что мелкие лоты. бесмысленны все правильно! я поддерживаю! если такой закон примут!
Я не говорю что ресов нет, просто я против таких наценок отсюда мелкие лоты и появляются..... Просто людям становится жалко сразу столько ресов за лот отваливать(даже в котах написано про наценки процентов в 20 - 30 но не в 100% с лишним).
А спрос как ивестно рождает предложение.
Моё ИМХО что наценки не должны превышать 60% реальной стоимости лота.
ЗЫ // Да у всех уже давно ресов по многу КК.//
Незнаю может Вы ресы просто копите а у мя их стока не задерживается.
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Diblack
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Я не говорю что ресов нет, просто я против таких наценок отсюда мелкие лоты и появляются..... Просто людям становится жалко сразу столько ресов за лот отваливать(даже в котах написано про наценки процентов в 20 - 30 но не в 100% с лишним). А спрос как ивестно рождает предложение. Моё ИМХО что наценки не должны превышать 60% реальной стоимости лота.
ЗЫ //Да у всех уже давно ресов по многу КК.// Незнаю может Вы ресы просто копите а у мя их стока не задерживается.
про наценку это отдельный разговор.
а ресы просто не тратятся в таких кол-вах как производятся и грабятся...
(не все конечно)
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Спрос действительно рождает предложение.
предложение Официального Торгового Договора!
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 05#1385205
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ik78
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Небольшая справка для участников беседы:
§3. Пользователям запрещается. ...
● Не рекомендуется использовать в своих сообщениях большое количество графики. Не пишите весь текст крупным шрифтом, а также не выделяйте шрифт цветом, кроме как для акцентирования внимания на каком-либо отрывке текста, не злоупотребляйте верхним регистром. Всё это затрудняет общение на форуме. Модератор в таких случаях, на свое усмотрение, имеет право потребовать от пользователя соблюдения данного пункта...
P.S. И для тех, кто в танке: следующий автор поста большими буквами получит предупреждение.
P.P.S. Текст полностью
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |