|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Neksi
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Вот сижу и думаю, что же меня тут удерживает, когда мне пора учить множество семинаров на завтра.. что меня удерживает, когда я опаздываю в инстиутт, но все же надо дождаться, чтобы поставить новое здание... что удерживает, когд я откладываю на пол часа встречу ради игры?
что удерживает, когда на улице почти весна, а я у монитора развиваю свой мир?
если уж это так сказываеться на мне, то наверно многое что меня держит в этой игре....
одно цепляеться за другое, и понимаешь, что не так то просто будет взять и покинуть это... а наверно потому, что это все сделанно с нуля своими руками.. своим временем, своими мыслями, которые иногда посещают коробочку, что на плечах...
ну а вообще, игра очень интересная и увлекательная и в ней много преимуществ и чем дальше, тем больше их становиться.. уря!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
зы: пытаюсь вернуться..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persey1976
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Что именно удерживает в игре сказать трудно.
Пока ещё нахожусь в стадии развития соты.
Наверное, желание попасть в первую рейтинговую страницу.
_________________ Старость не радость - пристрелить некому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Renatas
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Neksi писал(а): Вот сижу и думаю, что же меня тут удерживает, когда мне пора учить множество семинаров на завтра.. что меня удерживает, когда я опаздываю в инстиутт, но все же надо дождаться, чтобы поставить новое здание... что удерживает, когд я откладываю на пол часа встречу ради игры? что удерживает, когда на улице почти весна, а я у монитора развиваю свой мир? если уж это так сказываеться на мне, то наверно многое что меня держит в этой игре.... одно цепляеться за другое, и понимаешь, что не так то просто будет взять и покинуть это... а наверно потому, что это все сделанно с нуля своими руками.. своим временем, своими мыслями, которые иногда посещают коробочку, что на плечах... ну а вообще, игра очень интересная и увлекательная и в ней много преимуществ и чем дальше, тем больше их становиться.. уря!
у меня такая же ситуация... надо хвост закрывать, а я тут сижу... не уж то игра до такой степени важна для нас... да и какой след и жизне она оставит...
_________________ [color=blue]A la guerre[/color] [color=white]comme[/color] [color=red]à la guerre![/color]
Персей - [ImPersium]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AndyLV
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
1. Интересен сам жанр
2. Все происходит в реальном времени, как в жизни, не пройдёшь всю игру от начала до конца за ночь
3. Сама игра развивается вместе с нами.
4. Ну и почитать посты прикольно
5. Чуть не забыл! Погоня за рейтингом, командный дух соревнования, так сказать.. Очень стимулирует 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lefann
|
|
|
|
Возможность постоянного развития как раз и отличает Сферу
_________________ Everyone fulfilment dooms to slavery.
It obliges to higher fulfilment.
A.Kamju
Поклоняюсь.... ШТУРМУ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |