|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Blednyj
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Des_Moines писал(а): Blednyj писал(а): Des_Moines писал(а): Ты посмотри на САЕ, если от него спам прилетал - смело в ДВ. SAE и Zlak - разные игроки и что прилетало от SAE в данному случае не имеет никакого значения. Я рад тому факту, что SAE и Zlak - разные игроки. Однако, даже если они и разные, закон о спаме распостраняется на обоих. А откуда такая обеспокоеность о SAE?
Мне кажется, что в каждом нормальном алльянсе должна быть обеспокоенность о своих соратниках. Вот почему такую обеспокоенность выражает уважаемый SteffID о судьбе игрока с другой сферы, в то время как самого игрока (как и главы этого ала) здесь не слышно? Вот это действительно подозрительно...
А претензии уважаемый SteffID выражает именно Злаку ("спамящего игрока, а именно игрока Zlak!"). Поэтому я и интересуюсь, причем здесь SAE?
P.S. И, по-моему, данный топик затрагивает только интересы пиратов и [DST], чтио Вы то здесь делаете, уважаемый?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dreadwyrm
|
|
|
|
Мочить!  пушай каждый член колиции пошлет им по одной разведке, пробивке и боевой (с соблюдением правил), отдайте ресы и живите спокойно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Твоего разрешения читать и постить совершенно забыл спросить. Да и не собирался никогда
SteffID
САЕ попадает под спам, если от него не было набора "разведка-снос прокладки-боевая"
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Blednyj писал(а): Вот почему такую обеспокоенность выражает уважаемый SteffID о судьбе игрока с другой сферы, в то время как самого игрока (как и главы этого ала) здесь не слышно? Вот это действительно подозрительно... Все просто - Злой сидит рядом со мной. (он мой напарник) - и у меня выбор - либо он работает - я тут дискутирую, либо дискутирует Он, а я выполняю его работу  Тем более как МИД думается я лудше урегулирую отношения.. или разволю их полностью  Blednyj писал(а): А претензии уважаемый SteffID выражает именно Злаку ("спамящего игрока, а именно игрока Zlak!"). Поэтому я и интересуюсь, причем здесь SAE?
P.S. И, по-моему, данный топик затрагивает только интересы пиратов и [DST], чтио Вы то здесь делаете, уважаемый?
Претензии в Злаку сняты, после изучения уточненного закона о Спам Атаках, которого к сожелению я не нашол там, где он должен быть.... А вот теперь другая песня...
Повторюсь - Вы снимаете все притензии к Альянсу, простив САЕ мои пожзащитные не возбуждают дела в ДВ! Вот мое предложение!
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
Так.. господа.
Вы сейчас сами нарушаете закон. Во-первых не по теме, во-вторых игроки не имеющие отношение к разговору.
Всё-таки обращаюсь К АЛЬЯНСУ DST. Сутки пошли.
У вас есть право написать в ДВ. В этом случае естественно вопрос о компенсации и мирном урегулировании снимается.
Прошу закрыть тему.
_________________ Зло доминантно, зло рецессивно
Последний раз редактировалось Zlak Пн мар 21, 2005 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gennew
|
|
|
|
Мне кажется, что в каждом нормальном алльянсе должна быть обеспокоенность о своих соратниках. Вот почему такую обеспокоенность выражает уважаемый SteffID о судьбе игрока с другой сферы, в то время как самого игрока (как и главы этого ала) здесь не слышно? Вот это действительно подозрительно...
А претензии уважаемый SteffID выражает именно Злаку ("спамящего игрока, а именно игрока Zlak!"). Поэтому я и интересуюсь, причем здесь SAE?
P.S. И, по-моему, данный топик затрагивает только интересы пиратов и [DST], чтио Вы то здесь делаете, уважаемый?[/quote]
Я являюсь действующим главой Альянса [DST] и моя задача не писать письма, а контролировать процесс переговоров и вносить свой коррективы и предложения, а уж ответственного за представление этой информации, я избираю сам!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Zlak писал(а): Так.. господа. Вы сейчас сами нарушаете закон. Во-первых не по теме, во-вторых игроки не имеющие отношение к разговору.
Всё-таки обращаюсь К АЛЬЯНСУ DST. Сутки пошли.
В данный момент Я Уполномочен высти переговорю, и не Вам уважаемый решать - имею ли я на это право или нет! Это рашается Главой альянса [DST] и потерпевшей стороной, а именно DSTZloi.
Как я понял, Вы свои не снимаете? Ок! Документы на действия САЕ готовятся к отправке в ДВ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dreadwyrm
|
|
|
|
SteffID писал(а): Повторюсь - Вы снимаете все притензии к Альянсу, простив САЕ мои пожзащитные не возбуждают дела в ДВ! Вот мое предложение!
Так  я тож представляю временно отсутствующую сторону, которая заитересована...
В случае написания в ДВ, к Злаку будут приняты меры (это плохо, еще не известно что было, мож глючило сферу  ), если отошлешь  , с твоих подопечных живыми не слезут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
dreadwyrm писал(а): Так  я тож представляю временно отсутствующую сторону, которая заитересована... В случае написания в ДВ, к Злаку будут приняты меры (это плохо), если отошлешь  , с твоих подопечных живыми не слезут 
Слезут! Просто заколебуться летать просто так - а уж я постораюсь - чтоб альянс не остался в долгу.. ручками перелопачу Мельс, но колонии найду  Мне не в первой координировать военные действия, тем паче люди сидят рядом.... Да и военные действия не помешают моим подзащитным - подучатся  А как научаться хорошо воевать - заберу их с чебе в Альянс на Эриадане 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rainmaster
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
На шишки дружными рядами?
правила фомума опять перечитать забыли?
Топик отдам на рассмотрение ДВ, а темку по просьбе автора закрою.
_________________ [img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru44067.png[/img]
Xelag велик, и dada пророк его
Предлагаю закрывать игроков а не темы ..... там же нормально всё было...© ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
2SteffID
Шишка в лоб.
Есть нарушения, велкам в ДВ. А вымогательства именем ДВ не потерплю. 
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |