|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
sanders80
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
2 Солнышко: насколько я знаю нас не приняли в коалиция из-за того что вы в отличии от всех остальных были против и чуть ли не в тот же день объявили нам войну... А наш лидер которого вы нулили посчитал для себя слишком низким писать в приват после твоего обещания подкорректировать списки вылетов...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
ArendatoR писал(а): Господа визарды, спасибо за добычу Захватчик разграбил 205170 продиум. Захватчик разграбил 7970916 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 9447166 кадериум. Захватчик разграбил 11702904 энергия. Как брат то? не жалуется?
А кадом поделишься? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Нет ресов восстановить амиков?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ArendatoR
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
vampiros писал(а): ArendatoR писал(а): Господа визарды, спасибо за добычу Захватчик разграбил 205170 продиум. Захватчик разграбил 7970916 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 9447166 кадериум. Захватчик разграбил 11702904 энергия. Как брат то? не жалуется? А кадом поделишься? 
Был бы ты воранер не только кадом бы поделился. думаю как армия вернется кад сразу уйдет на строительство и кое-куда еще. Это я к чему - что еще одна атака визардов не увенчается успехом  и вообще визарды дайте спокойно с сотой повозится, а то одна красная лампочка горит и горит  слава богу есть чем ответить 
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
[size=9]3.298.1, 4.296.1, 4.311.1[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
 какие амики я зеленый!
Ну поделитесь кадом, мне двух лямов за глаза хватит.
vampiros, Вы готовы сказать игре прощай? Rain
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
ArendatoR писал(а): Господа визарды, спасибо за добычу Захватчик разграбил 205170 продиум. Захватчик разграбил 7970916 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 9447166 кадериум. Захватчик разграбил 11702904 энергия. Как брат то? не жалуется?
 )))
Уел. Не спорю! Первая победа АОП
Боевые логи кидать не буду, но есть очень веселые. Как бойцы, не жалуются?
2 Коту с Псолеона
Уйди, ради Бога. В Курилку, плиз. Все равно ничего нового не скажешь
З А К Р О Й Т Е Т О П ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Блин, надо срочно коалиции модераторов заводить на Пегасе. А то ишь, чаво получается
Тот топ, что закрыть надо - не закрывают! 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rainmaster
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Zloy писал(а): Прошу закрыть топ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ со стороны модераторов, как тут любят некоторые ШТИЛЬ показывать, типа : "Закрыл" "Топ закрыл" "Вы все лохи. закрыто" "Визарды такие-то и такие-то, а мы такие-то и такие-то. Миротворцы форева! Топ закрыт"  Если будете гнать отсебятину - то дайте возможность ответить. Но лучше всего просто сделать свою работу 
ну и как после такого закрыть то.. я вот не могу себя заставить на кнопку нажать.. бо один из приведенных вариантов получиться...
_________________ [img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru44067.png[/img]
Xelag велик, и dada пророк его
Предлагаю закрывать игроков а не темы ..... там же нормально всё было...© ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ArendatoR
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Zloy да, насчет ваших знаю , вроде пока 2 армии занулили, так что счет 2-1, ну еще вы в некоторых моментах прятались, не ожидал от Чародеев такого, причем вы сами говорили что все за войну( причина войны по вашему это просьбы ваших братьев(так написал ваш мид)), и прячитесь на сотах, ладно прячется АОР , но чтобы вы...
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
[size=9]3.298.1, 4.296.1, 4.311.1[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
ArendatoR писал(а): Zloy да, насчет ваших знаю , вроде пока 2 армии занулили, так что счет 2-1, ну еще вы в некоторых моментах прятались, не ожидал от Чародеев такого, причем вы сами говорили что все за войну( причина войны по вашему это просьбы ваших братьев(так написал ваш мид)), и прячитесь на сотах, ладно прячется АОР , но чтобы вы...
Арендатор, ну прости!
Лети ко мне! Я оставлю патров без прослоя в одном отряде. В другом аников, в третьем прелатов, в четвертом несунов и в пятом слуг. Обязуюсь на соту не заходить и ждать  )))))))))
Скупить все ресы на альянсе и выложить их к твоему прилету. Ну и, разумеется, заставить всех братьев поступить так же
(шоб потом не обижались - це шутка)
ЗЫ. ПО моим данным загублено гораздо больше армий
ЗЗЫ (АПДЕЙТ) я на форум заглянул щаз:
Чародей грабит
Захватчик разграбил 3628389 продиум.
Захватчик разграбил 5975781 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 11208378 кадериум.
Захватчик разграбил 42638904 энергия.
Захватчик разграбил 10484839 еда.
В расчете?
2 Рейн
Извини, это не к тебе адресовалось. Ты знаешь, кого я имел в виду. Да и весь Пегас в курсе
Закрой, а! тут уже все обсудили. Дальше идет обсуждения самой войны 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
Последний раз редактировалось Zloy Чт мар 24, 2005 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vargy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
....
Последний раз редактировалось vargy Чт мар 24, 2005 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Злой, ты прав лучше тебя Цитата: "Вы все лохи. закрыто" сказать невозможно. А вообще-то мне это уже странным кажется. Второй топик от Коалиции, начинающийся самобахвальством, заканчивается заупокой какой-либо из ваших частей.
Может в консерватории что-то поменять надо? (с)
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rainmaster
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
уговорил. обсуждение результатов и хода войны в отдельный топик.
_________________ [img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru44067.png[/img]
Xelag велик, и dada пророк его
Предлагаю закрывать игроков а не темы ..... там же нормально всё было...© ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |