|
Темы без ответов | Активные темы
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
markiy писал(а): Хотите верьте, хотите нет, но только что у меня побывала очередная партия воинов-одиночек  Супер-герои верны себе всегда. Настала моя очередь потребовать компенсацию за нанесенный мне моральный ущерб. Сумма, в которую я ее оцениваю, составляет по моим оценкам от 50 до 100кк в продовом эквиваленте. Если она не будет выплачена в течение трех дней, а именно столько времения я отвожу на сбор средств, в принудительном порядке будет взыскана мною со всех членов альянса по очереди, при этом СУПЕР-БОЙЦЫ не станут исключением.
я заберу самовывозом. готовьте
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Ivan7 писал(а): Markiy,а тебе не смешно?Чем начинал тему,тем и заканчиваешь.Как сам летаешь это в порядке вещей,а как тебя навестили СРАЗУ вой на весь форум?А насчёт того что у нас "..2-3 человека, тешущие собственное Я, беззастенчиво грабящие всех остальных участников альянса, компенсирующие свое участие в войнах разговорами о них и занятых самолюбованием от вида собственного дутого рейтинга...",если бы мы грабили своих игроков то все бы разбежались или были бы мертвяками а таких у нас нет.
Чего у вас нету??? Мертвяков??? Ты логи когда последний раз смотрел? Мои тока что от тебя вернулись.....ты представь как я успел обнаглеть на ваших мертвяках, если уже на лидера альянса летаю и вывожу ресы десятками лямов.....
Не...ну я понимаю, что дальше на тебя летать смысла мало, но сам факт. Я к тебе вообще на шару полетел.........
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolek
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Письмо достопочтенному игроку markiy написал я, после его внепланового (для меня) ночного визита в мой огород. Причем я, за последние месяца два, в его сторону даже не смотрел. Я, как и весь наш альянс, сторонник мирного соосуществования. И когда, включив утром комп, видишь сообщение о героическом рейде по твоим территориям очередного ночного рыцаря без страха и упрека, причем ничем не спровоцированном рейде, то как то дискомфортно себя чувствуешь, право слово. Видит бог, я скоро научный труд напишу о скрытых и явных комплексах неполноценности и их реализации в виртуале. Чем еще можно объяснить подобное поведение ряда игроков?! Ну не самовыразится и не реализоваться им в реале, так давайте хоть под прикрытием виртуальной безнаказанности оторвемся по полной. Экие мы герои, любо дорого...Если вы такие гордые, отважные и правильные, что ж вы все как тати в ночи крадетесь? А...это у вас военной хитрость прозывается. Мдя, это только предки наши говорили - ИДУ НА ВЫ и после этого шли воевать. А тут же виртуал, чего не "погеройствовать", спросу то ни какого... С ников что ли спросишь, за которыми непонятно кто? И все сие непотребство прикрывается с ленцой брошенными фразами про скучную жизнь на Змее, надо мол ее разнообразнее сделать, что горевать о кучках пикселей, слезку вовремя пустить про то, скоко мол меня самого нулили.... Вобщем, целая философия. Только направление этой философской школы очень сильно настораживает здравомыслящего человека.
Ну вот скучно markiy, как то хочется себя проявить, показать, напомнить, что есть он такой весь из себя волшебный...вот он и показывает - моральный ущерб свой оценивает, тока вот не определится ни как, то ли 50кк прода с Лиги потребовать, то ли 100кк. Вы уж уважаемый поконкретнее, а то у нас народ по углам забился, трясется как листы на осине под ветром, так Вы страшны в своем гневе не очень праведном. Приключится с народом стресс страшный и покинет он игру под названием Сфера Судьбы, над кем шутки то шутить будете? Вся Ваша самовыразительность пропадет заздря, не умно сие, ей богу. Да и сама постановка вопроса об ущербе Вашем ("настала моя очередь потребовать...", а с Вас кто то требовал?) каким то злым рэкитирством попахивает, сериалов Вы насмотрелись, не иначе как. Вы бы уж чего нибудь доброе смотрели, про зверюшек что ли (тока не "Том и Джери"), а не про бандитов, а то так скоро и по понятиям толковать начнем и пальцы гнуть перед экранами мониторов.
Относительно Ваших слов..." Есть самовлюбленные 2-3 человека, тешущие собственное Я, беззастенчиво грабящие всех остальных участников альянса, компенсирующие свое участие в войнах разговорами о них и занятых самолюбованием от вида собственного дутого рейтинга."...Про то, что жаба Вас душит говорить не будем и так понятно. Хочу привести слова написанные игроком Vanger666 в разделе "Анализ боеспособности top 25 альянсов.":
LIGA 2 из 26 ( 7,7%)
Во, вот тут надо отдельно остановиться - это самый чистый топ клан по сути.
Приз
Приз за нежелание лезть на рейтинговый пьедестал подкладывая под ноги трупики собственных соклановцев.
Вот такие слова, и не платили мы ему юнитами, ресами или борзыми щенками за мнение его. Что видел человек, то и писал. Понятно, что у Вас особое мнение по данному вопросу, ну да как говорит восточная мудрость - собака лает, караван идет. Засим позволю себе откланяться, всех Вам благ и налилучших пожеланий в Вашем неблагодарном занятии. Без уважения.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eyesonly
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Bolek писал(а): А...это у вас военной хитрость прозывается. Мдя, это только предки наши говорили - ИДУ НА ВЫ и после этого шли воевать. А тут же виртуал, чего не "погеройствовать", спросу то ни какого... С ников что ли спросишь, за которыми непонятно кто?.
Вам не надоело плакацца, что на вас ночью летают)))
Я так не играю( я же не мог ночью ответить(
ЗЫ Если человек нуб, то это надолго.)
ЗЫЫ аффтар жжОт. 
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Red_Demon писал(а): Чего у вас нету??? Мертвяков??? Ты логи когда последний раз смотрел? Мои тока что от тебя вернулись.....ты представь как я успел обнаглеть на ваших мертвяках, если уже на лидера альянса летаю и вывожу ресы десятками лямов..... Не...ну я понимаю, что дальше на тебя летать смысла мало, но сам факт. Я к тебе вообще на шару полетел.........
То что человек не круглые сутки в игре не значит что он мертвяк,когда то и учиться/работать надо,а в этот раз тебе просто повезло по закону подлости,прилетел когда ресы вернулись 
_________________ Змей-старожил
RISK
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Ivan7 писал(а): Red_Demon писал(а): Чего у вас нету??? Мертвяков??? Ты логи когда последний раз смотрел? Мои тока что от тебя вернулись.....ты представь как я успел обнаглеть на ваших мертвяках, если уже на лидера альянса летаю и вывожу ресы десятками лямов..... Не...ну я понимаю, что дальше на тебя летать смысла мало, но сам факт. Я к тебе вообще на шару полетел......... То что человек не круглые сутки в игре не значит что он мертвяк,когда то и учиться/работать надо,а в этот раз тебе просто повезло по закону подлости,прилетел когда ресы вернулись 
Дык заметь - мертвяком я не тебя назвал....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Corwax писал(а): Гы, кстати о птичках, вообще-то во всём цивилизованном мире известно такое явление как часовые пояса  пип пип пип в Петропавловске-Камчатском полночь 
А Болеку пофиг, к нему честно только по Московскому времени прилетать, так что все кто из Петропавловско-Камчатского, либо будьте любезны ночью не спать, либо на Болека не летайте, а то он он вам страшного дядюшку Фрейда потом покажет в своей бесценной рукописи по психологии.
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
markiy писал(а): Хотите верьте, хотите нет, но только что у меня побывала очередная партия воинов-одиночек  Супер-герои верны себе всегда. Настала моя очередь потребовать компенсацию за нанесенный мне моральный ущерб. Сумма, в которую я ее оцениваю, составляет по моим оценкам от 50 до 100кк в продовом эквиваленте. Если она не будет выплачена в течение трех дней, а именно столько времения я отвожу на сбор средств, в принудительном порядке будет взыскана мною со всех членов альянса по очереди, при этом СУПЕР-БОЙЦЫ не станут исключением.
ой... снова летит. что же делать?! пошлю ответ - обвинит в агрессии, будет требовать денех. не пошлю - сочтет за мертвяка и начнет грабить почем зря. полечу - напишет на форуме, что обижают (ох, бедный, разнесчастный). не полечу - напишет, что уже месяц логов защиты не видел. что же делать, что же делать?!
аа... полечу. была-не была. авось подготовлено мне 50-100кк в продовом, как там было, эквиваленте. чтобы потом было что отдать компенсацией.
ЗЫ
от лица второго по мирности альянса на змееносце хочу сообчить, что потрясен дерзостью агрессора markiy. мешает он моим многотысячным армиям археологов вести свою мирную подрывную работу. не могу никак спасти их от этого произвола... (((
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolek
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Acket - насчет дядюшки Фрейда, это круто, видна немерянная эрудиция и не дюженный ум. Да и с временными поясами это ого-го...наверно пора объявлять, что основное время в игре Камчатское... а кто по Московскому, так то ваши проблемы...Вопрос не в том по какому времени летать, а в чем суть и смысл таких полетов. Acket слетал ко мне не так давно на...сказать на сколько? Не сгоришь от стыдобушки то, топ игрок? И ради чего? Скуку опять же развеять, ну развеял, веселей стало? Появился смысл типа мстя моя страшна? Давай, я там же, жду мстю твою. Только, кто звал то тебя в то не лучшее для тебя утро? Может я пригласил, да встретил не как гостя дорогого? Лана, проехали... В этом смысл Сферы? Обломаться на ком то, закусить удила и вперед к "прекрасной" цели? Только единственная просьба, называйте вещи своими именами, а не плетите всякую ахинею.
Я всегда признавал и понимал только один вид войны - войны за правое дело. А за каким делом летают Acket, markiy и им подобные? Кто нибудь может мне ответить на сей вопрос? Тока умоляю, без ссылок на плесень и пыль, которые надо убирать, что б из Сферы народ не разбежался, это для малышей совсем зеленых, тока в игру пришедших. Серьезно мне могут ответить? Без всяких "Зы", "пофиг" и т.п. Разубедите меня в том, что вся эта безосновательная агрессия, не что иное, как отголоски не возможности реализовать себя в реальной жизни. Приведите мне хотя бы один здравый довод, почему надо быть подобным "агрессивным нигилистом". Искренне буду признателен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Bolek писал(а): Разубедите меня в том, что вся эта безосновательная агрессия, не что иное, как отголоски не возможности реализовать себя в реальной жизни
Бесполезно разубеждать, мы в разные игры играем. Вы и Ваш клан в экономическую игру собери ресурсы и подними рейтинг. А мы в стратегическую игру победи противника в бою.
ЗЫ
А стыдиться то мне чего? Бой проигран, но не проиграна игра
ЗЫ
А Вы тут весь такой самореализовавшийся, чисто зашли поглазеть на толпу нереализовавшихся безосновательно агрессивных людишек?
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolek
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Acket (у)
Но мы в, отличие от вас, не навязываем никому свои взгляды и не заставляем играть по своим правилам, вы это делаете постоянно... и словесно и в игре. С каким пренебрежением вы говорите: "Вы и Ваш клан в экономическую игру собери ресурсы и подними рейтинг." Вот в чем разница между нами. Вы не слышали поговорку про устав и монастырь? Вот со своим уставом вы и лезете в чужую богадельню. А мирные альянсы рассматриваете как потенциальные кормушки, а разве кормушка может иметь собственное мнение? А если поимела, да еще и треснула пребольно, вот тут полнейшая неприязнь...со всеми вытекающими. Я не предлагал жить мирно? Не интересно для вас сие, не приемлимо. Авторитет в определенных кругах уронится наверно. Вобщем не вижу смысла продолжать, на разных языках мы говорим. Но еще раз подчеркиваю - это вы к нам прилетаете, а не мы к вам, значит и отвечать вам за последствия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KaHcEpB
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
едва ли ярость не слепая
пропустит в соты ваши свет
едва ли удаль молодая
доcтойный скажет всем ответ
зато ПиВное увлеченье
облившись грязью до ушей
постов невнятных отражение
скрестит на сфере звон мечей
*проходил мимо, ничего не читал, передавал привет маме*
ик
апосля
прочитал частями, вспомнил класную штуку
вырезки: © R_3
Цитата: Если кто-то из вражеского альянса грубо выразится, или попадет в засаду, или неудачный бой для него будет, надо сразу создавать на форуме топики с криками "а вот какие они лохи", или "вся правда о том как воюет альянс ххх" и т.д. Если то же самое случится с вами, все равно надо создавать топик и кричать как в такие ситуации попадают ваши враги - тогда если они скажут это про вас это будет выглядеть как оправдание Вообщем, обосри противника до того как он обосрал тебя
В случае, если вы не успели контропозорить противников до того как они опозорили вас, обвиняйте их в читерстве, мультоводстве, ситтиинге, сговоре с администрацией, ГМами, ДВ, использовании неигровых методов, и т.д. Не важно, есть ли какие-то факты, просто вываливате на них как можно больше говна и не обращайте внимание на возражения, только при этом надо строить их себя обиженных и оскорбленных, а не агрессивных - определенный процент формных читателей вам поверит
И не забывайте, даже если вас совсем мочат, писать на форуме о том что вы вывозите много ресурсов, на вас никто не летает, и тд. Если вдруг ваша разведка обнаружит что у кого-то из ваших противников на соте нет армии - сразу кричите что они от вас прячутся, боятся встречать даже на своих сотах и т.д. Помните, в эотй игре поюеждает не тот кто побеждает, а тот про кого все думают что он побеждает Для Ориона еще сейчас актуально писать что во вражеском альянсе одни мертвяки
полностью: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 61#1371061
Последний раз редактировалось KaHcEpB Пн мар 28, 2005 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |