|
Темы без ответов | Активные темы
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Sybex писал(а): Игрок Sybex забанен на сутки. Прошу всех не летать на меня. Кажется полеты на забаненных дело наказуемое. Если что будьте в курсе. Вы, Уважаемый, не совсем правы. цитата из топика в новостях про ботов и все такое Enzo писал(а): Напоминаю, что Дисциплинарный Кодекс запрещает нападать на забаненых игроков. Тот, кто нападает на забаненого, сам может быть забанен. а вот что думает по этому поводу в том же разделе Руководитель дисциплинарного ведомства Lightness писал(а): Расшифровка маленькая:запрет распространяется на публично объявленных в бане.
не вводите, плиз, общественность в заблуждение или дайте ссылочку на официальное объявление о Вашем бане
ЗЫ
альянс мню Ваш смутил, вот я и решил справедливость восстановить
ЗЗЫ
а вот ссылка про ботов
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=92306
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
yxqizgfsmrwuu писал(а): пррростите че вмешиваюсь, но Sybex был забанен не приватно %)) http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=60
Это не объявление.
2Непроизносимый
Я же Вам писал уже раз рекомендацию - сменить ник на более произносимые звучания для земных уст... скажите мне честно.. Вам всё-равно.. или Вы как и все скажете что и не видели такого послания от меня даже и не разу?
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Lightness писал(а): Я же Вам писал уже раз рекомендацию - сменить ник на более произносимые звучания для земных уст... скажите мне честно.. Вам всё-равно.. или Вы как и все скажете что и не видели такого послания от меня даже и не разу?
видел.
и давал ответ.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
misha1 писал(а): альянс мню Ваш смутил, вот я и решил справедливость восстановить
Пока этот альянс не засмущал вас до мысли полететь на забанненого игрока, спешу вам сообщить, что альянс этот исключительно торговый, так что не уподобляйтесь мне, в безосновательной агрессии к мирному жителю Змееносца 
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Acket писал(а): Пока этот альянс не засмущал вас до мысли полететь на забанненого игрока, спешу вам сообщить, что альянс этот исключительно торговый, так что не уподобляйтесь мне, в безосновательной агрессии к мирному жителю Змееносца 
позвольте мне самому решить, что и как мне делать
классика этого жанра: не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти. всего наилучшего
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
 |
|
misha1 писал(а): позвольте мне самому решить, что и как мне делать классика этого жанра: не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти. всего наилучшего
позвольте, а где в моей фразе побуждение к принятию какого либо решения? 
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
misha1 писал(а): Acket писал(а): Пока этот альянс не засмущал вас до мысли полететь на забанненого игрока, спешу вам сообщить, что альянс этот исключительно торговый, так что не уподобляйтесь мне, в безосновательной агрессии к мирному жителю Змееносца  позвольте мне самому решить, что и как мне делать классика этого жанра: не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти. всего наилучшего
Вот они слова настоящего героя. Тьфу.
Ставлю 100 бридов, что он полетит.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
 |
|
Corwax писал(а): Вот они слова настоящего героя. Тьфу.
Ставлю 100 бридов, что он полетит.
Гм, еще 50 пап к ставке Корва 
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Вот они слова настоящего героя. Тьфу.
чья бы корова мычала....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Acket писал(а): Гм, еще 50 пап к ставке Корва 
я тоже добавлю пару десятков к бегов. что дальше?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
 |
|
misha1 писал(а): Acket писал(а): Гм, еще 50 пап к ставке Корва  я тоже добавлю пару десятков к бегов. что дальше?
Дальше все просто, ищем лоха, который верит в непогршимость Лиги, и убеждаем его принять ставку, и получаем дивиденты. (самоучитель по мошенничеству от 1892 года, 5-я страница, третий абзац сверху) Учите мат. часть. 
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |