|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Bolek писал(а): Acket (у) Но мы в, отличие от вас, не навязываем никому свои взгляды и не заставляем играть по своим правилам, вы это делаете постоянно... и словесно и в игре. С каким пренебрежением вы говорите: "Вы и Ваш клан в экономическую игру собери ресурсы и подними рейтинг." Позвольте, вы подслушивали, когда я писал эту фразу, чтобы уловить пренебрежительную интонацию? Bolek писал(а): Вот в чем разница между нами. Вы не слышали поговорку про устав и монастырь? Вот со своим уставом вы и лезете в чужую богадельню. А мирные альянсы рассматриваете как потенциальные кормушки, а разве кормушка может иметь собственное мнение?
Это из каких моих слов Вы сделали подобный вывод? Bolek писал(а): А если поимела, да еще и треснула пребольно, вот тут полнейшая неприязнь...со всеми вытекающими. Я не предлагал жить мирно? Не интересно для вас сие, не приемлимо.
Неинтересно да, но приемлемо, я предлагал выход, Вы отказались, выбрав войну, не надо валить на меня ответсвенность и передергивать про навязывание. Вы сами навязали себе войну со мной.
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
markiy
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Как много наговорили то без меня.
Начнем по порядку что ли.
1. Миша, я то Вам подготовил, и даже больше чем Вы думаете, но Вы наверное забыли прихватить свои транспорты, а потому Ваши лазутчики отправились в мир иной не солона хлебавши. А вот Вы пожадничали и вынудили меня возвращаться налегке. Кстати долго смотрел на Вашу аватарку - такие грустные глаза, что на слезу прошибло.
2. Уважаемый Лелик. Я от души смеялся, читая Ваши опусы. И не лень Вам писать такую бредятину. Особо меня позабавила фраза "Я, как и весь наш альянс". Смею Вам и всему вашему альянсу предложить сменить игру и выбрать себе какой-нибудь симулятор археологов, где Ваши способности в полной мере будут раскрыты. С превеликим удовольствием прочту Ваш научный труд о "скрытых и явных комплексах неполноценности и их реализации в виртуале". Только не забудьте пожалуйста указать библиографию, использованную в подготовке сего научного труда, чтобы я как можно глубже мог вникнуть в суть проблемы.
P.S. а Вы уверены, что Vanger666 в своей оценке боеспособности альянсов не ошибся?
3. Нет Иван, мне не смешно, мне грустно и обидно за Вас, за то что вы так плохо учились в школе и не знаете правила написания сочинения. Если Вы любите начинать с Фомы, а завершать Еремой, может возникнуть ситуация, что собеседники Вас не поймут.
Иван, простите, но я совсем забыл о своем недавнем визите на Вашу соту.
Ой, три Лиговца у меня посчиталось - все-таки я был прав, называя это число.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
markiy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Миша, я тут почитал ннаконец-то, что Vanger666 писал о Вашем альянсе. Вы я смотрю любите факты передергивать.
Процитируем Vangera666:
 LIGA для 8го места штурм группа альянса слишком слаба
4kk 0 нет супербойца (создать будет трудно)
3kk 0 очень плохая укомплектованность для ведения супервойн
2kk 4 средняя готовность высшего звена для ведения крупных войн
1.5кк 6 хорошая готовность к ведению обычных войн
А вот что сейчас Вы имеете:
4кк 1 супербоец
3кк 0
2кк 2
1.5кк 1
А Вы говорите, что не обижаете своих, 7-х соклановцев разули, чтобы взрастить одного СУПЕР-ПУПЕРА, и одного ПУПЕРА.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
markiy писал(а): Миша, я тут почитал ннаконец-то, что Vanger666 писал о Вашем альянсе. Вы я смотрю любите факты передергивать.
я Вас попрошу...
если Я где-то что-то передернул - имейте смелость привести здесь ссылку. в противном случае Вы хотите нарушить правила данного форума. кого и зачем я люблю - Вас не касается, как бы Вам этого не хотелось
обратил внимание, что содержательность посланий падает с каждым постом. одно описание глаз аватара чего стоит... если Вы имеете еще что-то сказать по существу - милости прошу. в противном случае идите играть.
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
misha1 писал(а): markiy писал(а): Миша, я тут почитал ннаконец-то, что Vanger666 писал о Вашем альянсе. Вы я смотрю любите факты передергивать.
я Вас попрошу... если Я где-то что-то передернул - имейте смелость привести здесь ссылку. в противном случае Вы хотите нарушить правила данного форума. кого и зачем я люблю - Вас не касается, как бы Вам этого не хотелось обратил внимание, что содержательность посланий падает с каждым постом. одно описание глаз аватара чего стоит... если Вы имеете еще что-то сказать по существу - милости прошу. в противном случае идите играть.
Вот за что я тебя Миша недолюбливаю, так это за отсутствие чувства юмора. Нет что бы в таких ситуациях вежливо-шутливо "отшить" парня, ты начинаешь..правила, пиши админу, админ разберется. Для справки - когда ты тады на меня написал за спам, мне даже слова никто не сказал, ибо я вно было не умышленно и ничем плохим для тебя не могло закончится. Вот именно такие личности в 36 и стучали в "комитет" вовсю и людей в лагеря отправляли, а мы все Сталин Сталин, нет что бы просто по людски разобраться. Админам будто делать больше нечего, как разбираться в ваших сплетнях и полу-бабских разборках. Тем более, что факты ты, как и вся остальная сфера включая меня, реально любишь передергивать. У тебя наверное и блакнотик есть, записываешь "что боженька не заметил". Научись уже нормально общаться с людьми, зачем игровые моменты переводить в разряд серьезных выяснений отноений на повышенных тонах. Как дети ей богу...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
ik78 писал(а): Короче: misha1, Red_Demon - "Брейк!". Иначе придется разнимать.
И не думал ни с кем ругаться 
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Red_Demon писал(а): ik78 писал(а): Короче: misha1, Red_Demon - "Брейк!". Иначе придется разнимать. И не думал ни с кем ругаться 
я тоже. не пойму, откуда взялось такое мнение ))
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
markiy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Фу, Миша , как некрасиво-то Вы поступили.
Ваш философ писал такие строки: "Привет. Для кого то тактика, а для кого то пиратство. В альянсе Лига подобное не приемлимо. Да и применяющие подобное ничего кроме чувства брезгливости не вызывают. Понравилось бы Вам, если в ваше осутствие залезли в Ваш дом, уволокли кучу всего, а потом сказали - тактика такая. Думаю не очень."
Надеюсь Вас исключат из альянса за несоблюдение требований Устава. А то все члены Вашего альянса такие благородные, рыцари одним словом, все время про честь, совесть, открытый бой и т.п. говорят. А тут в их ряды затесался (тут я надолго задумался, пытаясь подобрать подходящее литературное слово, но мне это так и не удалось). Короче Миша, Вы встали в один ряд со мной, а диагноз мне был поставлен ранее, так что все , что будет высказано в мой адрес, в той же степени будет относиться и к Вам. Только учтите, что я не прикидывался благородным. Однажды тов. Лелик даже написал мне, что я называю армии не по человечески (Изверги, Насильники, Душегубы и т.д.).
Если вы думаете, что своим вылетом в 03:59 вы застали меня в расплох, то Вы глубоко ошибаетесь. Самым первым позывом было конечно же убрать ресурсы, но по истечении часа мне в голову пришла другая идея - надо Вас побаловать чем-нибудь сладким, а то Вы все лапу сосете и сосете, неровен час Ваши археологи с голоду помирать начнут.
Извините, что опять какая-то недосказанность, но пора идти...
Последний раз редактировалось markiy Ср мар 30, 2005 0:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ik78
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
markiy писал(а): Миша, а Вашу аватарку я положил фоном на рабочем столе и пустил бегать по ней тараканов. При большом увеличении сразу стало видно, что глаза у Вас не только грустные, но и лживые, так что я больше слезу не пускаю глядя на Вас.
IMHO Перебор. (что-то я грозен сегодня).
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |