|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lexacom
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
я зареган и играю в русской версии
а если мне хочется еще и с немцами погонять....
это будем подходить под мульта?
_________________ А мне все пофигу @Лекс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Strey
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Lexacom писал(а): я зареган и играю в русской версии а если мне хочется еще и с немцами погонять.... это будем подходить под мульта?
Как я понимаю - нет. Если я не прав - поправьте меня. На сколько я знаю, достаточно многие играют и в русской и в немецкой сфере.
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V1P
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: мульт это человек имеющий на одном игровом сервере несколькими аккаунтами.. делай выводы
Несовсем.......скорее тот кто пользуеться этим в корыстных целях.
Ведь если человек будет играть 2-3мя рассами с одного IP но не контактировать между ними то от этого некому хуже не станет........соответственно можно сказать что он не мультяшит.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeadLine
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Lexacom писал(а): буду надеяться , что ы правы, но все таки подожду других мнений 
1) Это не мультоводство уже писали раз 10-15 точно
2) имхо ну и трус же ты...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeadLine
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
V1P писал(а): Цитата: мульт это человек имеющий на одном игровом сервере несколькими аккаунтами.. делай выводы Несовсем.......скорее тот кто пользуеться этим в корыстных целях. Ведь если человек будет играть 2-3мя рассами с одного IP но не контактировать между ними то от этого некому хуже не станет........соответственно можно сказать что он не мультяшит.....
скоко у тебя мультов? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Appraiser
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
V1P писал(а): Цитата: мульт это человек имеющий на одном игровом сервере несколькими аккаунтами.. делай выводы Несовсем.......скорее тот кто пользуеться этим в корыстных целях. Ведь если человек будет играть 2-3мя рассами с одного IP но не контактировать между ними то от этого некому хуже не станет........соответственно можно сказать что он не мультяшит.....
Ага. Таких я думаю банить будут не сразу но все равно рано или поздно будут.
Ты можешь напрямую не контактировать, но ведь "подозрительные" переводы через третьих лиц исключить никто не может. Так а зачем это допускать если проще забанить 
_________________ Богу - богово, курам - курево.
[url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V1P
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: скоко у тебя мультов? Восемь........ Цитата: Ага. Таких я думаю банить будут не сразу но все равно рано или поздно будут.
Ты можешь напрямую не контактировать, но ведь "подозрительные" переводы через третьих лиц исключить никто не может. Так а зачем это допускать если проще забанить
А если с клуба играют ? с одного IP человек 20.........что всех банить ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YakuT
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
Откуда: Москва, Псолеон Титул: Неприкасаемый ветеран Ориона
|
|
Зашибись, ну дык, у меня с компа два брата сидят, один зарегил соту, другому ещё аккаунт не пришёл...
Я понимаю админу отписать итп...
_________________ [b][color=red]^_^[/color] [color=lime]=)[/color]
[color=yellow]На Льве: 3.31.1[/color]
[color=violet]Учусь играть заново)[/color]
[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Strey
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
YakuT писал(а): Зашибись, ну дык, у меня с компа два брата сидят, один зарегил соту, другому ещё аккаунт не пришёл... Я понимаю админу отписать итп...
Да. Надо отписать Dada о том, что с одного IP играют несколько человек. Я лично так и сделал, ибо дома локалка компов на 200-300.
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeadLine
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Strey писал(а): YakuT писал(а): Зашибись, ну дык, у меня с компа два брата сидят, один зарегил соту, другому ещё аккаунт не пришёл... Я понимаю админу отписать итп... Да. Надо отписать Dada о том, что с одного IP играют несколько человек. Я лично так и сделал, ибо дома локалка компов на 200-300.
я скоро тоже с мопеда на подобную ... цензировано ... пересяду... и что надо обязательно админу писать ???
ведь возможно из моей сетки даже никто не гамает тут....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |