|
Темы без ответов | Активные темы
|
Persey1976
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Мысь интересная, но жуткая.
Не хочется оказаться самому в такой ситуации.
_________________ Старость не радость - пристрелить некому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Renatas
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Было бы интересно попробовать, да и на существование такой мир имеет право... вот только не многие выдержат долго в нем...
_________________ [color=blue]A la guerre[/color] [color=white]comme[/color] [color=red]à la guerre![/color]
Персей - [ImPersium]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIgMuNdFrEi
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Renatas писал(а): Было бы интересно попробовать, да и на существование такой мир имеет право... вот только не многие выдержат долго в нем...
Да, это абсолютно верно.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rituzik
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
ZIgMuNdFrEi писал(а): Renatas писал(а): Было бы интересно попробовать, да и на существование такой мир имеет право... вот только не многие выдержат долго в нем... Да, это абсолютно верно.....
Полноятью с Вами согласен! Но мне не охота осваивать что-то новое: итак недавно в игре освоился!
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlenNik
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Категорически против.  И убийства, и разрушения... по крайней мере в основной соте. Разрушение зданий в колониях еще куда ни шло, но уничтожение игрока - эт через чур.
Я например убежденный нейтрал, причем мирный  И что теперь, после каждого уничтожения - разрушения заново всё начинать. Да меня грабят раз по пять на дню  Причем, судя по всему, все довольны: и я, и грабы - мне на развитие, в принципе, хватает и им малёхо перепадает. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fillosof
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
|
|
Против
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |