|
Темы без ответов | Активные темы
|
Galvatron
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Ну, кароч.
Мобилы - это без базаров!
Моя: 8 050 358-2837.
В виду того, что я нередко страдаю приступами опоздатия, даю заодно мобилу второго организатора - Chuwee: 8 050 384-5869.
Для тех, кто плохо знает Киев, даю маячок: станция метро "Университет" имеет 1 (адын) выход. Он выходит на бульвар Шевченка, почти напротив (чуть ниже) Владимирского собора. Представляет собой такую круглую белую будку - лицом к бульвару, ...опой - к ботсаду. Вот перед этим выходом и стрелка.
Чуви видно издаля - он высокий
А мою фотку вы уже видели.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CTynOP
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Какрй нафиг Киев ? 
По твоему ты ведёшь себя нормально?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Coma
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Я думал про Москву пишут 
А я ваще ничего не понял где
Киев чтоль
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Galvatron
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Гы-ыыы!!
Я буду ржать без разрешения
Название топика "КИЕВская стрелка" никого не навело на размышления!
И между прочим,
КИЕВСКАЯ СТРЕЛКА УЖЕ СОСТОЯЛАСЬ!
Подробные фото- и флудо-репортажи смотрите на форуме Мастеров
http://sfera.tomsk.ru/forum/ - когда я протрезвею досташшно, чтобы чево-то начертать 
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Morrion
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Ой не начать ли нашу песнь о братьях,
со сказаний о старинных бранях,
- песнь о храброй Гальвотроновой рати
Ой в славном городе да в Киеве, ой не две горы сошлись в чистом поле, то собрались на сходку да молодецкую в сферу игроки ударные, наточили они свои открывачки булатные, собрали денег - серебряную гривну, запаслись вином заморским да брагой-пивом пенным да и отправились за тридевять земель, в чисто поле на широкое раздолье, что возле станции метро Институтской, что иные бусурманы Бот-садом кличут. И я там был, мед пиво пил по усам текло да в рот не попало.( Хотя возможно попало даже больше чем нужно)
Поведем же братия сказанье со времен зачаточных и древних, доведем до Гальвотроновой пьянки, до того, как думу он задумал, наострил отвагой храброе сердце, распалился славным русским духом, да и запостил тему да на форум, да не в общий форум а в всесферный.
“Ой вы гой еси добры молодцы, ой вы гой еси молодехоньки - один раз нам жить, один раз в сферу играть, собирайтесь вы не стесняйтеся возле метро станции собирайтеся, – собирал витязей Гальватрон”
Долго ль коротко ль дружина собиралась, под великой станцией под знатной, «Институтом» названной царями. А собравшись – долго собирались, повалили рыцари по малу, в место тайное одним лишь им известное, что «Парашей» тонко обзывалось.
Поместились витязи на крыше, не спеша, не торопясь распили, пива пенного казенные бутылки.
Но внезапно к воям захмелевшим, словно ветер вольный среди степи, соловей времен давно минувших появился Чебурах нежданно. Ах, тебе б певцом быть в этой рати, лишь скача по мысленному древу, возносясь орлом под сизы тучи, с древней славой новую свивая, в путь троянов мчась чрез дол на горы, воспеваю Чебураху славу, как легенду в одах величаю.
Час за часом ясен день проходит, чаши полные испив до дна, спохмелья, вои томные истории читают, молодым бойцам на удивленье….
Так бутылка за бутылкой пиво стало потихонечку кончаться, пуще прежнего тогда бойцы отважны стали меж собою забавляться. Не заметили они, что полосой кровавой, провещают день кровавый зори, и идут иссиня-черны тучи с моря, тьмой хотят затмить четыре сонца. Пошатнулся Гальватрон могучий и отправился в дорогу долгу – отдыхать пред командировкой стремной….
День прошел, и с тьмою дня вечерней собирались витязи обратно в гастроном да к ЗОЛОТЫМ воротам, с тем что б там продолжить приключенья, разговор душевный не срывая.
И дошли они до Владимирской, там под сенью князя Ярослава, продолжали моцион весенний, разглагольствуя на темы «В форум крупных изменений».
Порешав все-все вопросы дружно отправлялись вои по домам, оставляя в памяти натужной свет воспоминаний и тепла.
Вы не смотрите на манеру изложение – дело пьяное, тьфу молодое.
С другой стороны встреча показала, что не у всех Урожаев свернуло башню и не все мастера козлы.
Хотя это только ИМХО к которому на завтра все предеруться как к новому источнику неувядаемого флуда.
_________________ На данный момент: Нейтрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elana
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
А по моему довольни миленько, а главное культурно посидели.
то Morrion: супер, натурально так у тебя получилось  )
_________________ Орион:[img]http://www.swfds.pochta.ru/bvw.gif[/img]
Кассиопея: Talisman альянса [!DMES!]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KoMno3uTop
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
_________________ [img]http://dm.izdn.nau.edu.ua/modules/My_eGallery/gallery/Cinema/podpis.jpg.jpg[/img]
Связь 286420780
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |