|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
oleg1
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Добавить:
5. Возьму Премиум позже. Хочу попробовать.
_________________ У меня нет мании величия.
Великие люди ей не страдают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katrina
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Нам интересно, что заставляет игроков не покупать Премиум-аккаунт, а пользоваться бесплатной версией.  ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katrina
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Солидарен с GrafD, премиум ничем не отличается от обычной версии, кроме как размером экрана, отсутствием рефреша и возможностью играть в дополнительных мирах. Лично мне рефреш даже на руку - пока сота обновляется, я успею сделать дела на других сайтах, анекдоты почитать, в аське пообщаться. Доп.миры мне даром не нужны - я на Орионе не всё сделать-то успеваю. Вот полноэкранная версия чем хороша - там не такой мелкий шрифт, а в бесплатке можно глаза испортить...
В общем, как я уже где-то писал, пока премиум не будет существенно отличаться от бесплатки, например, наличием кнопочки "вставить все арты во все пустые слоты (заменить все мелкие арты более крупными)", "переслать все выбранные арты/юниты на колонию", "послать Х групп из У археологов туда-то на столько-то часов" и прочие подобные удобства - премиум мне не нужен. Да даже если и будет... всё равно не нужен - я экономный и для меня 150руб - это не копейки. Я на них лучше очки куплю, мелкий шрифт - 
полностью поддерживаю)респект
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKanzler
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
А меня и так все устраивает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FlaXXX
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Да очень большая неразбериха с оплатой вроди и не дорого но облом носится по банкам(склянкам)!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlenNik
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
А у меня и нэта то своего нет. Вот будет - тогда и о премиуме подумать можно.
Если с оплатой кракозяки кончатся... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_EHOES_
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |