|
Темы без ответов | Активные темы
|
Croft
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
2 Ajshma: Собственно, вывод о несдержанности я сделала по тому, как быстро Хранитель решил причислить тему к неподпадающим под тематику раздела. И, собственно, это и пыталась сказать %) Видимо, с первого раза не удалось
Про звездочки: В первом случае ими прикрыто действительно имя, во втором - действительно мат, однако мат не был направлен на кого-либо. Он просто подчеркивал и акцентировал отношение автора к части описываемой ситуации.
_________________ Жизнь легче чем кажеться. Нужно всего лишь:
принять невозможное, обходиться без необходимого, выносить
невыносимое.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aslanidi_boris
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Господа!
Поздно уже решать этот вопрос. Понравилось или не понравилось. Хотя думаю, что всем тема понравилась. Шишка уже есть. Кто не верит, может глянуть на мой профиль.
Вопрос в другом, почему мне пришили употребление матерных слов, если я их не употреблял? Если есть желание, то я могу несколько ссылок с форума дать, где люди приблизительно в теком же ключе объясняются, а другие их цитируют, кстати говоря, включая администрацию и, что самое смешное, г-н Ajshma также принимает участие в этих дискуссиях, но шишек не прибавляется. Но это не суть важно, поскольку дело прошлое.
Кстати, я очень надеюсь, что ничьих эстетических и нравственных норм не оскорбил, употребив (прикрыв звездочками) бранные слова. А если такое произошло все-таки, то прошу прошения. Sorry...Sorry....Sorry.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Croft писал(а): Про звездочки: действительно мат, однако мат не был направлен на кого-либо. Он просто подчеркивал и акцентировал отношение автора к части описываемой ситуации.
Вы хоть самого себя "акцентируйте", но матом ругаться запрещено.
А то, что "избирательность" моего модерирования, то я не многорукий Шива.
Где заметил, там и "предупредил". Где не заметил, вполне вы могли бы мне показать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
С "наседками" что-то непонятно... В объяснении Дады
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 52#1540752 сквозит мысль, что наседок могут рассылать только мульты. Но ведь это не так! Непонятно поэтому, зачем их запрещать - и так активности недостаточно, а тут последние тактические приемы хотят отобрать? Ради чего, ради принципа "Раса на расу"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bujhm74
|
|
|
|
|
проголосовал правда с опозданием за пункт номер 1. может хоть один мир будет без айши.это былоб здорово. \ сорри ,что поздно голосовал. давно на форуме не был.\
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: С "наседками" что-то непонятно... В объяснении Дады
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 52#1540752 сквозит мысль, что наседок могут рассылать только мульты. Но ведь это не так! Непонятно поэтому, зачем их запрещать - и так активности недостаточно, а тут последние тактические приемы хотят отобрать? Ради чего, ради принципа "Раса на расу"?
Когда их одна-две это еще ничего, а когда ...дцать, то они мешать начинают. Тоже в какой-то мере тактический прием
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Цитата: С "наседками" что-то непонятно... В объяснении Дады
Да, новость новостей. Последний фан Пегаса отобрали.
Время вымирать и этому миру.
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Да, новость новостей. Последний фан Пегаса отобрали.
Время вымирать и этому миру.
Да не то слово...
При таком подходе будет реализована идея - три мегаармии на весь мир. Никаких тактических уловок, выигрывает тот, у кого армия больше. Только непонятно, что при таком подходе должна делать остальная тысяча игроков.
Действительно, начнешь тут верить пиратским агитаторам.
Надеюсь, однако, что их все-таки НЕ ЗАПРЕТЯТ (пока еще не запретили, это проект).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Думать не надо.
Давай не будем переходить на личности...
Если у тебя есть другое, БОЛЕЕ ОБДУМАННОЕ мнение, будем рады услышать.
Мне пока непонятно, для чего надо запрещать наседок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Думать не надо.
Давай не будем переходить на личности...
Если у тебя есть другое, БОЛЕЕ ОБДУМАННОЕ мнение, будем рады услышать.
Мне пока непонятно, для чего надо запрещать наседок.
Я писал, что ТЕБЕ думать не надо? Нет? Не писал? Тогда притензии какие? Если ты посчитал это обращенным именно к ТЕБЕ, то это твои трудности, а не мои. Если я напишу "не убий", ты будешь говорить, что тебя убийцей назвали, да?
Итак
Агитаторам надо верить. Думать не надо. Надо верить.
Но вообще почитай:
http://underconstruction.narod.ru/index.html
http://www.analysisclub.ru/index.php?pa ... r&art=1024
Пытался сегодня найти полный текст или заказ в лавке. Никак не могу найти...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ИМХО
Наседок нужно однозначно запретить, причем программными методами.
Худшая подстава - это та, на которую нельзя ответить. Здесь имеет место быть такой вариант. Обсуждать даже нечего. Если Пегас - мир в котором есть защита от нападения твоей расы, то защита должна распространяться и на подставы.
Да ладно - нельзя ответить! Что тебе мешает самому отправить "товарищу" наседку...  В этом и интерес - тебе приходится договариваться с представителями других рас, вести переговоры... А так - будет три мегаармии. Исчезнет возможность хоть как-то им противостоять - т.н. "альянсовый спам" (в просторечье именуемый "сетью") уже ограничили, потом запретят совсем. Ну и что? Интересно будет играть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |