|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Rizkon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Alliance "Fellowship of the ring" [AFR]. Желающие вступить в него пишите мне личные сообщения.
Главнокомандующим альянса объявляю себя. Целью альянса является объединение игроков-Воранеров для процветания Воранерской расы на Водолее.
Последний раз редактировалось Rizkon Вт май 03, 2005 23:10, всего редактировалось 3 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Хех...
Ну ок, воранеры всея Водолея тыры-пыры - это всё понятно. А децл подробнее можно?
Структура, внешняя и внутренняя политика, обязанности и права - и т.п.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: А псолам туда можно???? 
да хоть лесникам, я думаю
Будешь прикрывать на псолеоне
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Не флудить!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Альянс ВНВ - "Воранеры на Водолее". Желающие вступить в него пишите мне личные сообщения.
Главнокомандующим объявляю себя. Целью альянса является объединение игроков-Воранеров для процветания Воранерской расы на Водолее. Устав то есть? или тока самопровозглашённый главнокомандующим альянса? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rizkon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Устав то есть? или тока самопровозглашённый главнокомандующим альянса? 
Подождите немного, будет вам и устав  Я недавно играю. Кто знает, как можно баннер прицепить (картинка)?
при помощи тега img в квадратных скобках. Помощь для новичков в приемной. Bani
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Устав то есть? или тока самопровозглашённый главнокомандующим альянса? 
Подождите немного, будет вам и устав  Я недавно играю. Кто знает, как можно баннер прицепить (картинка)? Видишь сверху кнопочку FAQ? так там есть ответы!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rizkon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
На счет устава, давайте вместе пообсуждаем иутвердим его, только давайте место попросим для своего форума. У кого просить я пока не знаю. Может кто подскажет.
Для создания внутреннего форума альянса нужно писать sunnie@destinysphere.com . Либо создавать форум где-то не на сайте сферы.Bani
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: На счет устава, давайте вместе пообсуждаем иутвердим его, только давайте место попросим для своего форума. У кого просить я пока не знаю. Может кто подскажет. Если хочешь форум на сфере то его могут дать только после того как будет альянс с определёным кол-вом людей.Подробнее-в обьявлениях и новостях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xorror
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Воранеры. Может пока есть время - сменить название альянса. Название должно иметь хоть какую то смысловую нагрузку. Так альянс будет более привлекателен. А бесмысленный набор букв (на первый взгляд) особо никаких желаний не вызывает.А так заранее содать альянс - это клевая идея. Предлагаю что то типа - ВОРОНЫ или наподобие.
_________________ [b]FIGHT[/b]
[b]Главный аналитик[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата:
Подождите немного, будет вам и устав  Я недавно играю.
Если ты недавно играешь - ты уверен что потянешь управление общеворанерским альянсом?
2 all
Может для начала сформировать инициативную группу Воранеров (с формальным лидером, например, Rizkon, "кто чурачил, тот и начал"  ), создать альянс, а уже когда в нём наберёцца некое количество народа - провести голосование - устав, лидер, МИД, МВД, торговля и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Проведите...вам все равно не поможет... Пока вас мало, вы ничего не сможете сделать... 
Хех, вас не намного больше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rizkon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Воранеры. Может пока есть время - сменить название альянса. Название должно иметь хоть какую то смысловую нагрузку. Так альянс будет более привлекателен. А бесмысленный набор букв (на первый взгляд) особо никаких желаний не вызывает.А так заранее содать альянс - это клевая идея. Предлагаю что то типа - ВОРОНЫ или наподобие.
Не нравится название, представь свое 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |