|
Темы без ответов | Активные темы
|
Vitalyan
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fenol
|
|
|
|
Нее,объединяться не нужно...Итак мне кажется интересно будет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Forestelfs
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
----Хоть знаете сколько нужно времени, чтоб собрать хорошую коллекцию альянсовых артов? =)Если даже и будет человек 200 в альянсе, то как минимум пол года... и то в основном будут крохи, но хоть крохи и то приятный бонус будет.
----Насчёт альянсов-конечно, они будут и без этого никак!!!
----А дальше продолжаем тему...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Forestelfs
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
El_Combo
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Большие бонусы - для кормления других расс! Это просто супер самоубийство!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaryJane
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Нее,объединяться не нужно...Итак мне кажется интересно будет...
Объединяться нужно- но потом.
_________________ [b]Исключение из правил.[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99680][b][size=150]Альянс [+BMV+] Заявки на вступление[/size][/b][/url]
[url=http://b-m-v.5dom.net]Альянсовый Форум[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arsen
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Предъидущий оратор прав надо не много повременить с объединением сейчас будет сложно договориться 
А че сложного? Игроков мало - альнсов нет. Тока какие-то бестолковые виртуальные поделки. Ну прет меня от "руководителей альянса" с закрытими воротами, нулевой армией и отсутсвующим посольством.  Мне что ли парочку создать?
А вот попробуй объеденить что-то, когда с каждой стороны уже свои сформированные правила и по 100 человек упертых в своей правоте....
_________________ [OGP] Водолей 4.3.1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Devord
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Ясчитаю что обьединяться в один мегаальянс не стоит,но создать реально динамичный и боеспособный блок из альянсов стоит чтобы противостоять другим расам.Я уверен что рано или позно альянсы будут заключать между собой военные соглашения(хотябы потому что их интересы будут совпадать) и постепенно образуются военные блоки на каждой из сторон.
И будет пройдено много лет и будут биться титаны и небудет видно конца этой войны.
Мега-альянсы это враги и мир уже невозможен вдумайтесь в это сразу. Штобы сфера развивалась динамично и интересно нельзя создавать большие алы.
Ну может будет ещё с 10 алов средних друг с другом перевоюют и мир подпишут  и штоже останется делать  выращивать капусту на сотах 
_________________ Смерть — это подруга Воина, которая всегда с ним. Они никогда не расстаются. И в любую секунду Воин ждет ее поцелуя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Devord
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Для тех ко не вкурсе: воевать между Псолао НЕЛЬЗЯ.
Эн
Йе
Л
Мягкий знак
Зэ
Йа
Нельзя. Никак. Вообще. Только раса на расу. И смысл в карликовых альянсах полностью нулевой.
Для тех кто невкурсе што я имел ввиду поясняю
10 алов разной нации воюют друг с другом а не псы с псами
мы как нить соседей по кольцам потрясём 
_________________ Смерть — это подруга Воина, которая всегда с ним. Они никогда не расстаются. И в любую секунду Воин ждет ее поцелуя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |