|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Stealth_Warrior
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Ты просил ответить прямо, однако даже не потрудился для этого задать прямого вопроса. Если вопрос был про "нагадить" - ответ из моего поста очевиден: "нет".
Все изложенные тобой аргументы были приняты к сведению, критически проанализированы и результаты с выводами весьма подробно и доступно отражены в моих постах.
Само собой, что эти выводы тебе не понравились - они не поддерживают твою позицию. Однако это, как и то, что тебе нечего на них возразить - совсем не повод называть оппонента невнимательным и тем более глухим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stealth_Warrior
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Отбросим униженное достоинство, кто бы говорил  Эт все эмоции.
А вот насчет наседок в качестве отвлекающего спама тебе в голову мысль не приходила?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CyberGear
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Отбросим униженное достоинство, кто бы говорил  Эт все эмоции.
А вот насчет наседок в качестве отвлекающего спама тебе в голову мысль не приходила?
Тебе найти тот пост, где непонню кто, но ктото из ваших руководящих сказал за что на Деc'е столько наседок? И вообще я все сказал тебе еще на прошлой странице.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stealth_Warrior
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Тебе найти тот пост, где непонню кто, но ктото из ваших руководящих сказал за что на Деc'е столько наседок?
Всего лишь один из вариантов. А другой вариант использования, по назначению, описанному мной выше, имел место при ловле Хэвена и Лайта после атаки на Экзульт.
И что это доказывает? Сети. например, узаконили, но с ограничениями, а не отменили вообще.
Цитата: И вообще я все сказал тебе еще на прошлой странице.
Аналогично, умник!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ndfqc
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
5 бридеров на то, что будет еще 3 страницы, пока шишки не раздадут или не надоест!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Господа, чего-то я почитал описание мира, Факи да и описание игры и не нашел там ни юнит, ни здание наседка.... может это баг? а за баги у нас карают..
Вам еще хочеться об этом спорить?
Вообще-то уже давно прекратили. С добрым утром 
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |