|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ParISlifes
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Narval2 писал(а): если тут появятся услуги страховых компаний, тогда имеет смысл заказывать себя 
Главное что бы на тебя потом не подали в суд страховые компании 
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Зачем же такая самокритика....
Не огорчайтесь.... иногода заглядывают... 
_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ploher
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Spinoza писал(а): А заказать у вас когото можно ?  Такие вопросы на форуме не обсуждаются...пишите в личку. 
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ParISlifes
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Spinoza писал(а): А заказать у вас когото можно ? 
Теперь ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ 
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Spinoza писал(а): А заказать у вас когото можно ? 
Даже нужно!
В разделе "Торговля" есть тема с предложениями военных услуг.
Заказы - наш хлеб )
_________________ Зло доминантно, зло рецессивно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Щяс... !
Тока меня чтото еще непускают... 
_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
|
э. мне доступ будет ? или как : ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Spinoza писал(а): э. мне доступ будет ? или как : ?
Надеюсь уже есть?
Если что сорри за задержки с сайтом и форумом. Война ж...
И по заказам лучше всего в аську. Быстрее будет реакция )
_________________ Зло доминантно, зло рецессивно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ploher
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Внимание!!!LPirates объявляет ограниченный набор!Срок подачи заявок две недели!Два основных требования кандидатам:1.Согласиться со всеми положениями Кодекса Чести.2.Быть активным в игре(желательно в жизни тоже  )Заявки мне в ПМ или на зелёную кнопку.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blednyj
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Не, ну народ пошел чудной.
Для тех кто в танке и бронепоезде уже ответили. Для тех кто в подводной лодке.
С некий алом (далее Ал.В.) совсем недавно заключен мир (который им тоже нужен). Наш игрок Х продолжил полеты на этот ал, ведя какую-то свою войну. С точки зрения Братства он имеет на это полное право (см. Кодекс Братства - далее КБр) и лидер не имеет права ему это запрещать (см. КБр). Если с точки зрения Ал.В. виновато Братство - никто не мешает Ал.В. разорвать мирное соглашение и продолжить войну (также никто не мешает вести войну с этим отдельно взятым Х). Точка зрения других алов (даже мнящих себя всесферными полицейскими) в этом вопросе не интересует ни Х, ни Братство, ни, я надеюсь, Ал.В.
ЗЫ. Сорри для тех кто не в курсе. Это продолжение большое дискуссии из ПиВа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blednyj
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Да это все понятно. Но это про непонятно чего написано. Что я говорил то? "Ты говоришь, что вылеты отдельных ваших игроков это не война, а вылеты отдельных игроков другого альянса это война...". Я писал именно это. А ты мне про то, что кто-то может что-то делать. Спасибо, конечно за разрешение "разорвать договор". Но говорили не об этом 
Вылеты отдельных игроков на наш альянс могут рассматриваться как агрессия исключительно против данных игроков, а могут, и это наше право, как агрессия против всего Братства.
Точно также никто не отнимает права и любого другого альянса рассматривать вылеты наших игроков с этих же двух позиций. О чем мы последние сутки и пишем.
Поэтому противоречия нигде нет. Хочет альянс В. из-за вылета одного пирата опять начинать войну - его право, хочет сам с ним разобраться (с ним одним замечу), тоже его право.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |