|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вроде альфатестер а запамятовал ты, что они на 3-х кольцах... 
Эх, грязную политику ведёте... Подписание мира с [FC] фактически означает ваш вход в состав Миротворцев. А Коалиция не дремлет! 
Да какую грязную... В Миротворцы мы не собираемся, а большего сказать я немогу. Вообщем жду МИДа у себя в асе.
Цитата: Правда что-ли? Ну молодец какой
Спасибо, очень приятно от тебя это слышать. Но мне кажется это еще не придел - не всю соту заводами застроить успел.
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Правда что-ли? Ну молодец какой
Спасибо, очень приятно от тебя это слышать. Но мне кажется это еще не придел - не всю соту заводами застроить успел.
Могу обрадовать. В качестве цели всегда к услугам вашего альянса. И обещаю сохранить взаимность
asmi
Подписание такого договора означает обоюдный выход из блоков
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Да какую грязную... В Миротворцы мы не собираемся, а большего сказать я немогу. Вообщем жду МИДа у себя в асе.
Ещё какую грязную! А факт заключения договора с Котами автоматически будет означать ваше вступление в Миротворцев, хотите вы этого или нет!!!
_________________ [size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
asmi
А вот это мы скоро (или не очень скоро) увидим... 
_________________ [size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да какую грязную... В Миротворцы мы не собираемся, а большего сказать я немогу. Вообщем жду МИДа у себя в асе.
Ещё какую грязную! А факт заключения договора с Котами автоматически будет означать ваше вступление в Миротворцев, хотите вы этого или нет!!!
Цитата: asmi
Цитата: А вот это мы скоро (или не очень скоро) увидим...
Мда... asmi-asmi... пока ты смотришь, все дела уже сделаны - остался только договор.
И слава богу (для нас), что не тебе asmi рулить глобальную политику в сфере. Ибо в своих репликах (мне кажется) ты щас руководствуешься не здравым смыслом, а совсем другим местом.
Оффтоп, надо на шашлыки ехать всей нашей дружной и переодически поругивающейся компанией  Что скажите?
И Рейна ссобой возьмем 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Мда... asmi-asmi... пока ты смотришь, все дела уже сделаны - остался только договор.
И слава богу (для нас), что не тебе asmi рулить глобальную политику в сфере. Ибо в своих репликах (мне кажется) ты щас руководствуешься не здравым смыслом, а совсем другим местом.
Оффтоп, надо на шашлыки ехать всей нашей дружной и переодически поругивающейся компанией  Что скажите?
И Рейна ссобой возьмем 
А оскорблять нехорошо... Даже в такой завуалированной форме... А то и четвёртую шишку пририсуют  А насчёт шашлыков - я и так иду отмечать ДР друга на природе... И вообще - лучшего места для шашлыков, чем Зеленоград, не существует!!!
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А оскорблять нехорошо... Даже в такой завуалированной форме... А то и четвёртую шишку пририсуют 
Ну прости, это не оскорбление - это предположение. Потому как нет здравого смысла в твоем слепом заступничестве. И давай на эту тему не будем тут. Она (тема) теперь к данному топику отношения не имеет.
Шишек я не боюсь... кстати, 3 шишки снимать пора! (3 месяца прошло) Как раз ко Дню Победы!
Des_Moines
Странное у вас понятие "игры"... Кровная месть типа... странно. Не по совести к своему альянсу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ну прости, это не оскорбление - это предположение. Потому как нет здравого смысла в твоем слепом заступничестве.
Заступничество тут совершенно ни при чём! Просто из переговоров с Котами, а также из некоторых фактов я составил своё мнение. Вообще, по любому вопросу у меня всегда СВОЁ мнение, и никто и никогда не сможет навязать мне другое мнение! Поэтому либо уж сразу входите в Миротворцев (фу, как пошло звучит;)), либо оставайтесь нейтральным альянсом и воюйте с обоими блоками сразу 
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну прости, это не оскорбление - это предположение. Потому как нет здравого смысла в твоем слепом заступничестве.
Заступничество тут совершенно ни при чём! Просто из переговоров с Котами, а также из некоторых фактов я составил своё мнение. Вообще, по любому вопросу у меня всегда СВОЁ мнение, и никто и никогда не сможет навязать мне другое мнение! Поэтому либо уж сразу входите в Миротворцев (фу, как пошло звучит;)), либо оставайтесь нейтральным альянсом и воюйте с обоими блоками сразу 
Чегото опять ты решил порулить за всех. Ну зачем же так?
Есть хорошая поговорка: "Не говори кому что делать, и тебе не скажут куда идти."
Я вообще заметил, что помоему больше всех уже хочешь, чтоб КОНФа вступила в Миротворцы, постоянно "навязываешь" эту идеологию. А дипломатия меж тем намного многогранней, если я не ошибаюсь. Вообщем Злой ты стал.
Наверняка ты знаешь или хотябы догадываешься почему мы вышли из Коалиции, но продолжаешь нести ахинею про Миротворцев. Обидно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
B0R0da
|
|
|
|
господа.. ну тут же не ПиВ...  еще тут форумные войны устраивать будете..
напомню, тут пишут вопросы к альянсу FightCats а не к различным ВПБ и альянсу Confederation. Брейк короче =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |