|
Темы без ответов | Активные темы
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
pixelip войну с конфой помнишь первую? все началось из-за одного человека, ну или одну ситуацию использовали для начала войны  (и вообще как ворота откроются - грабить нейтралов?, такое во всех сферах было, надо ченить новенькое, сразу в бой  )
MandragorW вечерком постучу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Вопрос решен, войны не бут
Да вспоминаю старые добрые времена, ток везде мешали песики, и в войне с конфой (единственное Визарды вовремя поддержали и мона сказать спасли нас  ) и с вами
А насчет того, что 1k камов - этож гуд, есть все возможности пограбить и развиться побыстрей, да и к открытию ворот будет по боле войск...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pixelip
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Ага. 1к камов рулят  Вот только еще чимоданов надо  А так на Пегасе было столько событий. Помнишь как конфа упала??? Вот тогда было не до смеху  Их тогда было около 200 человек, а потом бац 60. Я помню тот кровавый лог боя БС с Псолао. Тогда его правда удалили и кое-кому шишку за это дали  Я думаю, что тут будет кроче. Если уже с первого дня уже все поделили(мельс), коалицию начали создавать. Хотя на Пегасе ее создали если я не ошибаюсь в Феврале или в Марте. Тут я думаю будет веселее. Слушай а тема топика какая???
а альянс обсуждаем. Хм у меня есть вопрос как вы относитесь к доминированию Псолао на нашей сфере . И планируете ли вы создать мега-альянс(не советую, мороки много) Так же какие у вас планы насчет объединения с другими альянсами в союз. Например тот же самый Легион, ну и Дом Штайнера???
Фу оффтоп не получился
А так Вампирос тут мы еще повеселимся. Только шишек особо не хватай 
_________________ Потеряный между адом и раем !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MandragorW
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
Цитата: Вы собираетесь основать второй PR?
А чем вас ПР неустраивает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Armanda
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Не устраивает политика по отношению к малым альянсам.
Цитата: 3.2. Членам Альянса запрещается нападать на членов других Альянсов без согласия Сената, если атакованный человек не состоит во вражеском Альянсе. В случае если такое произошло, то член Альянса должен выплатить компенсацию, определяемую в результате переговоров с потерпевшим. Исключение составляют малые Альянсы:
- до 5 человек включительно с произвольным рейтингом.
- до 10 человек включительно со средним рейтингом до 2кк
- альянс любой численности со средним рейтингом до 1.2кк.
Цитата: Прокомментирую, - если на вас летит наши игрок, то согласно уставу это просто грабеж. Вашему альянсу мы не предьявим войны, пока не станем считать вас за альянс. Желаю вам расти и развиваться, дабы более таких вопросов не возникало.
Слова rq. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=94185
Так как же развиваться малым альянсам, если ПР не дает этого сделать?
Может, боится конкуренции?  Ведь чем выше сидишь, тем больнее падать...
И интересная игра - это когда на тебя ежедневно летает топ, уверенный в свой безнаказанности (он же топ!) с рейтом в 5-10 раз больше твоего и не отвечает на приват?
Не думаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
B1ackMingan
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Кстати можно поинтересоватся а кто имено из старого состава SSH находится у вас?
И как кова ваша роль в распаде SSH, как я так и непонял выпернемали хоть какоето участие в этом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MandragorW
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |