|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Finist_kam
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Перед этим я хочу сказать: Я раннее играл в сферу. Играл в более жестоком мире. Но такого безобразия я не видел. Уходя по независимым от меня причинам. На это повлияло и смена работы, и длительный отезд в командировку.
Но в общем ближе к теме. Я одно время был лидером по рейтингу. Но как нормальный чувак люблю попить пиво в душевной компании и с девочками покупаться в паратунке(для многих это сауна или басейн, а для нас это лужа с термальной водой) я наверное безнадежно отстал. и все это время меня многие альянсы пытаются заманить к себе. Я конечно понимаю, что каждый альянс пытается иметь как можно больше активных и сильных игроков. Но никто не понял стратегии этого мира. мы на можем воевать на своём кольце. Отсюда следует простой вывод. Нет смысла устраивать кучу альянсов. Все равно мы будем жить в мие и согласии. Нам нужен один альянс - альянс кольца. Это нам даст огромные преимущества: Огромную огневую мощь. Владение альянсовыми артефагами - не слабый прирост в ресурсах и не только. И так далее.
Старые сферщики, а так же и норые не тупите. Я создаю новый альянс, АЛЬЯНС КОЛЬЦА(АК). Кто поддерживает мою точку зрения, присоеденяйтесь. Кто нет, на тех и суда нет.
Все писать больше не могу. РАБОТА.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
|
Зачем ал, в кольцо, ну думайте вы головой ,а не на том чем сидите, это же просто куча трупов, и игроков которыме невозможно управлять, Я непример хочу от игры некое РПГ, пример: с кем то Мир, с кем то война, а так со всеми всегда война(ну только это +)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Finist_kam
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Зачем ал, в кольцо, ну думайте вы головой ,а не на том чем сидите, это же просто куча трупов, и игроков которыме невозможно управлять, Я непример хочу от игры некое РПГ, пример: с кем то Мир, с кем то война, а так со всеми всегда война(ну только это +)
Это мое мнение. И я прав по тому-что я так думаю. Зачем создавать кучу мелких альянсов. Лучше один, но большой и не с мертвыми, а с живыми.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
Цитата: Цитата: Зачем ал, в кольцо, ну думайте вы головой ,а не на том чем сидите, это же просто куча трупов, и игроков которыме невозможно управлять, Я непример хочу от игры некое РПГ, пример: с кем то Мир, с кем то война, а так со всеми всегда война(ну только это +)
Это мое мнение. И я прав по тому-что я так думаю. Зачем создавать кучу мелких альянсов. Лучше один, но большой и не с мертвыми, а с живыми.
Где ты видел, альянс из живых на 100%, а во все кольцо это вообще невозможно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Finist_kam
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
Где ты видел, альянс из живых на 100%, а во все кольцо это вообще невозможно
Хек. конечно не где. А гду ты видел альянс, где нет не мертвяков ни мультов. по сему альянс не будет во все кольцо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
Цитата: Да ладно Котяра, дай человеку помечтать!!!! Будет теперь у нас на водолее фантазер!!!!
Недам  , надо обяснить человеку , что он ошибается 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Finist_kam
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Да ладно Котяра, дай человеку помечтать!!!! Будет теперь у нас на водолее фантазер!!!!
Внемательно слушаю. У всего есть плюсы и минусы. И даже в отрицательном можно найти положительное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
Цитата: Цитата: Цитата: Да ладно Котяра, дай человеку помечтать!!!! Будет теперь у нас на водолее фантазер!!!!
Внемательно слушаю. У всего есть плюсы и минусы. И даже в отрицательном можно найти положительное.
скажи мне + от сборища ньюбов и трупов, кроме того что ты как глава соберёшь со всех налоги, на типа алармию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Finist_kam
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
скажи мне + от сборища ньюбов и трупов, кроме того что ты как глава соберёшь со всех налоги, на типа алармию
Первое. я не собираюсь быть главой. Второе. трупы еть у всех. и они не будут в альянсе. Зачем брать числом. Когда цель стоит, чтобы обьеденить всех в альянс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
Цитата: Цитата:
Первое. я не собираюсь быть главой. Второе. трупы еть у всех. и они не будут в альянсе. Зачем брать числом. Когда цель стоит, чтобы обьеденить всех в альянс.
Ладно делай чё хочешь, я непойду и наш ал тоже
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Неотдаляемся от темы...
PS: задумка неплохая сама по себе... но обьединить всех и вся воров... просто физически невозможно...а контролировать -уф...
Сам являюсь лидером 130-150 человек...а это таки доволи трудно... .
ТАк что РЕСПЕКТ ВАМ за задумку....
А вот на счёт реализации....

_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
Цитата: Неотдаляемся от темы...
PS: задумка неплохая сама по себе... но обьединить всех и вся воров... просто физически невозможно...а контролировать -уф...
Сам являюсь лидером 130-150 человек...а это таки доволи трудно... .
ТАк что РЕСПЕКТ ВАМ за задумку....
А вот на счёт реализации....

Ну 150 человек это ещё нормально
Ну скажы как опытный игрок, Реально собрать все кольцо и контролировать это??
Для многих игроков Лучше быть в небольшом , но активном альянсе с хорошей координациеё , а не со сборицем нетралов , притом немало игроков будет там только из-за алартов, а другая львиная доля игроков пошла потому что просто этот альянс в на первом месте в топе и им нет дело до альянса, а просто для того чтоб они заходили в комплекс и любовались , что они в топовом клане!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |