|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Не ребят... вы хоть всей сферой обьединяйтесь
Ничего такого противоречещего я сказать нехотел...
И по сему я буду внимательно следить за развитием собый...

_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uniel
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: В недавнишнем свете в нашем мире можно сказать было заключен пактик о не нападении между 3 альянсами.. можно сказать мега альянсами.. ух ты  вам бы книги писать  фантастические рассказы  или работать в газете в отделе по разведению уток  Это ж нужно было такое раскрутить из ничего  жду продолжения рассказов о том, как три супостата собрались давить свободу на Водолее 
_________________ [size=117][b][color=blue]Stormtroopers [ST][/color][/b][/size]
[b]"Чем вы богаты... тем мы и рады" :D[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: если вы все еще не поняли, для чего я создал этот пост, то ваш опыт хорошего политического деятеля оставляет желать лучшего. А я Вам никакой не политический деятель,но ясно видно одно-это чистой воды PR чттоб сейчас все задёргались и начали обьединяться против нас.
Цитата:
Неволнуйся опыт есть в этом деле.
У Вас уважаемый Белкевич слишком много слов,мало дела.. Будшь давить видители,опыт большой.Посмотрим как у Вас на деле выдет,а то трепать языком все горазды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artur_Z
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: В недавнишнем свете в нашем мире можно сказать было заключен пактик о не нападении между 3 альянсами.. можно сказать мега альянсами.. ух ты  вам бы книги писать  фантастические рассказы  или работать в газете в отделе по разведению уток  Это ж нужно было такое раскрутить из ничего  жду продолжения рассказов о том, как три супостата собрались давить свободу на Водолее 
Смешно гы…, Вам только и остается смеяться, только вот не надо забывать о том, что вы уже прибавили головной боли некоторым альянсам, которые осознают, что произошло, я просто первым озвучил эту маленькую проблему…
_________________ Наша свобода ограничена нашим разумом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А я Вам никакой не политический деятель,но ясно видно одно-это чистой воды PR чттоб сейчас все задёргались и начали обьединяться против нас.
А чей-то вы забеспокойлись, чего-то боитесь? против вас никто не объединятся, просто получится так, что после открытия ворот будут, два больших объединения, никто вас трогать не собирается (пока), просто небольшая перестраховка...
Цитата: У Вас уважаемый Белкевич слишком много слов,мало дела.. Будшь давить видители,опыт большой.Посмотрим как у Вас на деле выдет,а то трепать языком все горазды.
Коалиционый договор сейчас разрабатывается, в ближайшие дни он будет выложен в ПИВе, для обсуждения и предложений...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: А чей-то вы забеспокойлись, чего-то боитесь?
Я боюсь за свою безапасность  И вас боюсь.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaryJane
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Да народ,просто конец,мир на граеи выирания,просто ужас... нет,я не панкую...  я не паникуууую  я просто первым озвучил эту маленькую проблему… 
Никит , тебе не кажется что некорректно и неэтично так отвечать на посты союзников по кольцу? По-больше уважения если можно. Мне кажется что все этого достойны.
_________________ [b]Исключение из правил.[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99680][b][size=150]Альянс [+BMV+] Заявки на вступление[/size][/b][/url]
[url=http://b-m-v.5dom.net]Альянсовый Форум[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да народ,просто конец,мир на граеи выирания,просто ужас... нет,я не панкую...  я не паникуууую  я просто первым озвучил эту маленькую проблему… 
Никит , тебе не кажется что некорректно и неэтично так отвечать на посты союзников по кольцу? По-больше уважения если можно. Мне кажется что все этого достойны. Прошу прощения. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я боюсь за свою безапасность  И вас боюсь.... 
А че меня бояться, я добрый, мягкий и пушистый, мухи не обидел (покрайне мере свидетелей нет) и притом я на твоем кольце живу
зЫ сорри за оффттоп
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artur_Z
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Вниманию модераторов, прошу топ закрыть дыбы не переходить на личности, не для этого он создовался...
Заинтересованных лиц по созданию коалиции, в скором будующем В ПиВе будет выложен проект о создани коолиционного союза, для ознакомления и обсуждения....
_________________ Наша свобода ограничена нашим разумом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |