|
Темы без ответов | Активные темы
|
Tech_no
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Вообще то альянс, который объединит всех лиенсуль уже есть! 
ну тогда нам придется вас защищать:D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Приветствую Калектив.Не нашёл топика с вашим обсуждением,так что выскажусь прямо тут.
В Вашем альянсе есть один игрок- fireeeeeee,напомню его слова
Цитата: короче, я тоже объявляю войну этому альянсу. Буду вас рвать, и вы станете первой моей кормушкой. Альянс FIRE, который будет создан через 2 дня, будет соблюдать вооруженный нейтралитет. Но думаю чтобы порвать нубов никакие альянсы не понадобятся
Было эт давно,но я чёт злопамятный,этож про наш ал заявили..
Я тут обещал заму неделю особо не наезжать ни на кого и не ругаться сильно,так что думаю сами поймёте что к чему... выражу свою позицию,лично я(не как лидер и не как игрок нашего альянса) думаю что за свои слова придётся ответить,возможно и всему вашему альнс,тк ответственность за игровов несёт весь альянс.. эт моя личная позиция,официальной внешней политикой занимается наш МИД.. а я вас предупредил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tech_no
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Приветствую Калектив.Не нашёл топика с вашим обсуждением,так что выскажусь прямо тут.
Цитата: короче, я тоже объявляю войну этому альянсу. Буду вас рвать, и вы станете первой моей кормушкой. Альянс FIRE, который будет создан через 2 дня, будет соблюдать вооруженный нейтралитет. Но думаю чтобы порвать нубов никакие альянсы не понадобятся
Я тут обещал заму неделю особо не наезжать ни на кого и не ругаться сильно,так что думаю сами поймёте что к чему... выражу свою позицию,лично я(не как лидер и не как игрок нашего альянса) думаю что за свои слова придётся ответить,возможно и всему вашему альнс,тк ответственность за игровов несёт весь альянс.. эт моя личная позиция,официальной внешней политикой занимается наш МИД.. а я вас предупредил
Ув. Нниикк, альянс ЗЕЛК не может отвечать за его слова поскольку на тот период файр действительно был нейтралом, и как вы сейчас, просто высказывал свое мнение.
прошу больше не флудить в этом топике
Последний раз редактировалось Tech_no Вс май 22, 2005 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Последний раз редактировалось nniikk Пт май 20, 2005 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pleoni
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: ...
Вот пусть или МИД разбирается, или страдать будут невинные.
Прошу принять меня в альянс =)
_________________ [color=#339933]ZELK[/color] - [color=#000000]и.о. МИДа[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaryJane
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: ну что обсуждаем не стесняемся)))
ваше отношение к альянсу "плюсБМВплюс" ?
_________________ [b]Исключение из правил.[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99680][b][size=150]Альянс [+BMV+] Заявки на вступление[/size][/b][/url]
[url=http://b-m-v.5dom.net]Альянсовый Форум[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fireeeeeee
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Приветствую Калектив.Не нашёл топика с вашим обсуждением,так что выскажусь прямо тут.
Извиняюсь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tech_no
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ну что обсуждаем не стесняемся)))
ваше отношение к альянсу "плюсБМВплюс" ?
весьма положительно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата: Принимаю Ваши извенения,рад что всё решили цивилизованно.Счастливо.
Так бы все конфликты решались...вот была бы жизнь... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |