|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цель:
Война и грабежи (а чем еще тут заниматься?  ), первые места в топе Водолея (  ), выжженные после нас Псолеон, Лиенсорд ну и Мелсион частично (  ).
Критерий:
Проверенные бойцы, играющие (игравшие) в других сферах, которым не надо объяснять почему так и зачем это.
В общем, получение мах удовольствия от игры в альянсе активных и знающих сферу людей.
Внимание, а теперь вопрос
Нужно ли кому-нить это? есть ли желающие? 
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
Еслиб ты сделал это с самого открытия сферы я бы пошёл к тебе  ,а так людей нехочу бросать.
ЗЫ но тема класная!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Еслиб ты сделал это с самого открытия сферы я бы пошёл к тебе  ,а так людей нехочу бросать.
ЗЫ но тема класная!!!!!!
с самого открытия сферы я тут еще не играл
Считаю, что сейчас еще ничего и не поздно, так как войн еще нет.
По поводу "бросать людей". Ответственность это хорошо, и в реальнйо жизни и в сфере, однако это, всетаки ИГРА. Игра, от которой надо получать удовольствие и фан  Тянуть лямку и "страдать" ради других тут абсолютно не надо -- таких напрягов хватает и в реале. А в сфере надо делать то, что больше всего нравится, то что хочется делать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: По поводу "бросать людей". Ответственность это хорошо, и в реальнйо жизни и в сфере, однако это, всетаки ИГРА. Игра, от которой надо получать удовольствие и фан  Тянуть лямку и "страдать" ради других тут абсолютно не надо -- таких напрягов хватает и в реале. А в сфере надо делать то, что больше всего нравится, то что хочется делать 
Абсолютно верно! Поэтому если кто уже сейчас, занимая какой-то пост в альянсе, не получает удовольствия от излишней ответственности - надо валить как можно скорее, дальше будет хуже, тяжелее и будет сложнее уйти, потому как ответственность увеличится. В итоге это выльется в невыполнение своих обязанностей в критический момент - подстава всего альянса, другими словами.
По теме.
Тема правильная. Только это не должен быть альянс. Ну то есть формально альянс, но фактически - чёто типа свободного союза опытных игроков. Устава в чистом виде нет, есть несколько положений. То есть чтобы находясь в этом союзе ты оставался свободным и в словах и в действиях (т.е. нейтралом). Немного утопично с какой-то стороны, но с другой стороны надо просто продумать нюансы и детали, которых достаточно много 
_________________ Одной ногой в реале ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Тема правильная. Только это не должен быть альянс. Ну то есть формально альянс, но фактически - чёто типа свободного союза опытных игроков. Устава в чистом виде нет, есть несколько положений. То есть чтобы находясь в этом союзе ты оставался свободным и в словах и в действиях (т.е. нейтралом). Немного утопично с какой-то стороны, но с другой стороны надо просто продумать нюансы и детали, которых достаточно много 
да, большого альянса не должно быть  Сила не в количестве, а в качестве.
Внутренее устройство обсуждаемо. главное чтобы соблюдались основные критерии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
Цитата: Цитата: Тема правильная. Только это не должен быть альянс. Ну то есть формально альянс, но фактически - чёто типа свободного союза опытных игроков. Устава в чистом виде нет, есть несколько положений. То есть чтобы находясь в этом союзе ты оставался свободным и в словах и в действиях (т.е. нейтралом). Немного утопично с какой-то стороны, но с другой стороны надо просто продумать нюансы и детали, которых достаточно много 
да, большого альянса не должно быть  Сила не в количестве, а в качестве.
Внутренее устройство обсуждаемо. главное чтобы соблюдались основные критерии.
Просто .я принемал людей,а сейчас скажу всем пока,вы мне ненужны я от вас устал,так?
ЗЫ Да невсегда количество переростает в качество,но всё же стоит попробавать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
А мон вопрос: *почему элитный - а не антиэлитный*
Игроков тут много из разных миров, но элита - это круто! я к вам!  (антиэлитных Песиков берете?  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Многие Ньюбы, достаточно хорошог учатся и растут в рейтенге, так что я не думаю что альянс долго будет элитным....
и что? неулавливаю логики в выводах и умозаключении.
ну учатся, ну растут, как научаться и как вырастут придут к нам. Причем тут долго не долго??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |