|
Темы без ответов | Активные темы
|
0DUH
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Да чего вы до неё докопались? Мой вам дружеский совет - не суйтесь туда! Сегодня там прослой всех рас появился, а кто знает, что там будет завтра???
И к вам на соту заодно, а то вдруг там вместе с очередными килами крыс тоже прослой всех рас нарисуется, потом еще на одну соту надо будет "не соваться" и т. д. И вот уже на Пегасе новый рейтинг - по правам доступа к движку игры
P. S. А вообще - ничего страшного там нет - пробой +ударка и кранты защитникам, все как обычно  Ну может потери РАЗОВО (при атаке пробоем) превысят расчетный уровень  Тут я согласен с Des_Moines - пока не летают так, чего переживать  Не мимикри мастера килами в конце то концов.
P. P. S. 2_counselor_ нельзя  Игроки других рас лотов твоих не видят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Так, шоб понять наши непонятки поясняю на примере.
Если бы во время вылета альянсовой армии Псолао (1кк анимов и 50к патров без тралов) на соте эксулт ВНЕЗАПНО. НЕОЖИДАННО, без оповещений и прочее объявилось бы 10к бридеров и тралы шести видов - как бы уважаемое сообщество и сдавшие в аловую армию юнитов игроки отреагировали на "не суйтесь"?
Я прошу ответить игроков, которые сдавали. Если бы вся армия аловая полегла на такой соте - вы бы ниче не подумали? )
А еслибы потом Эксулт (это все для примера) злорадствовала б на форумах, что она понулила армию Псолао?
Если ГМ - так не суйся в политику. Если квест - ОПОВЕСТИТЬ надо. Я, между прочим, летал. И планировал вылетать БОЕВЫМИ.
Слава Богу, что не вылетел!
Особенно порадовала заботливая прокладка из 1 юнита. ТО есть - меня даж встречать хотели 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rainmaster
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=60391
Цитата: §7) Другие правила
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
(2) Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру.
(3) Если тема закрыта запрещается ее продолжать в другой теме.
(4) Абсолютно запрещена реклама других коммерческих сайтов в нашем форуме со стороны игроков.
§8 ) Права и обязанности модераторов форума
(1) У модераторов есть право, пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, стирать или перемещать сообщения, закрывать сообщения, а также высказывать предупреждения игрокам которые на 3 раз ведут к исключению из форума/игры.
_________________ [img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru44067.png[/img]
Xelag велик, и dada пророк его
Предлагаю закрывать игроков а не темы ..... там же нормально всё было...© ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |