|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Perla_Negra
|
|
|
|
Цитата: Цитата: Оба храма стоят - а там посмотрим
по-моему, если у тебя стоит храм, а у тебя их тем более 2, то автоматически выбирается та религия, для которой ты первый построил храм!
Пока кнопку не нажмешь - религию не примешь. И тебе решать, в каком Храме на нее нажать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
strobo
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
мне кажется для ЛИНЕСУ лудше быть нетралом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cibulka
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Воранер и выбрал штурм т.к это пока единственный способ вынести бонусы за пределы своей соты, хотя с наной конечно туго
то-то ко мне и летаешь
Сам я атеист
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
пока атеист. Думаю остатся им или взять созерцателя...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hakkon
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Пока атеист, но судя по материалам форума религия реально, а не номинально, бонусов не дает 
Даёт "сейчас религия вроде заработала",но с большой натяжкой-как воранер предпочитаю штурм но пока остаюсь атеистом.Если артов на защиту поднаберу запишусь в штурмовики.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |