|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Saydat
|
|
| Не в сети |
| Дилер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ... И яаляется ли тот факт, что я отказался поступать в аспирантуру панацэей от атак Визардов?
Угу, панацея через "е" - так что пойдешь вторым списком
ЗЫ. Сайдат да мы не злые совсем, прикалываемся просто. Воюем, но не со злаж  не строить же все время. Вот с непрофессионализмом, которого много в вашей внешней политике, сталкиваться неприятно  Ну мы же сюда играть вроде пришли а не напрягаться, так что считай что все нормально.
В принципе у альянса Триада весть шанс остановить войну - попросить о мире. Если же вам самим война по нраву, то к чему все эти стоны и причитания?
Нужно было через "и" написать, ато что-то у Вас быстро очередь дошла до второго списка, да ещё и во время лагов с нэтом. Обидно было наблюдать как меня бьют на непослушной соте. К стати, раз уж на то пошло, то "Saydat" читается через "э".  А вообще у меня в подписи написано.
Всем понятно, что воевать можно и без личной ненависти, я про это и говорил. Также всем понятно что на Псолеоне нужен кад, а на Ворании нана, поэтому воевать мы будем всегда. Просто нехорошо как-то получилось: мы начали войну с Вашими врагами, за них вступились их союзники, а потом и Вы. Выходит Вы защитили врагов Коалиции.
По сути Псолеон уже объединился, только оффициально не друг с другом, а против нас. Это даёт Вам возможность снизить нагрузку пока ещё оставаясь в союзах с алами Ворании и Линиенсорда и не давать развалиться этим союзам, мешая тем самым объединению других колец. Чтож, хорошая внешняя политика. Жалко только, что руководство других алов её либо не замечает, либо игнорирует.
_________________ Пегас 1.128.3 LWS в составе BS
[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]
Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А эту тему я лично прошу asmi закрыть. Зачем удваивать шансы на словесные перепалки? От этого никто не выиграет...
Я её закрыть не могу - я не модер тут... пока  А закрывать её не стоит - конфликт ещё не исчерпан...
_________________ [size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Поддерживаю просьбу Skinny. Глубокоуважаемому asmi достаточно попросить закрыть тему и все, модеры дальше все сделают сами. Просьба эта грунтуется как на некорректном названии данной темы, так и во избежание двусмысленности в высказываниях и обсуждении конфликта сразу в 2-х темах.
Название темы очень соответствует сути обсуждаемого вопроса...
_________________ [size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grunya
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: И так, asmi имеет полное право игнорировать нашу просьбу относительно закрытия данной темы. Вопрос к asmi - нам всем общаться и далее в двух темах или все-таки мы ограничим поле флуда?... Я возможно и виноват в том, что не афиширую свою подпись на форуме Сферы, но как-то мне не по душе все эти громкие звания и прочая мишура. Как будем решать данный вопрос?...
Согласен, каждый имеет право на свое правильное мнение, но две одинаковых темы в ПиВ - это уж слишком...
Скинни темы совершенно не одинаковые - если кто-то считает себя агрессором то может продолжать общатся в данном топе.
Лично мне это не по душе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PoLoZ
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
Т.е. выходит что отметившиеся здесь Визарды и есть те самые агрессоры, а остальные (те что пишут в других топиках) ваще добрые и пушистые  .
видимо Груне и Skiny нравится когда их называют агрессорами 
Такс... на карандаш. 
_________________ нуб со стажем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CC85
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Что-то эти агрессоры, как-то не сильно агрессивно воюют.
_________________ Сфера Пегаса - альянс VORANIA
и.о. Главы альянса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mine
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Что-то эти агрессоры, как-то не сильно агрессивно воюют.
И о нападении за 12 часов в ПМ не предупреждают?  Вот негодяи.
Подписывайте биль о публикации логов, тогда будет понятен хотя бы приблизительный расклад сил по "агрессивности" и ее результатам 
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Что-то эти агрессоры, как-то не сильно агрессивно воюют.
Они только спамом достали и Злому рейт накачали, типа, чтобы я боялся  Ну, ничего, мы последуем его примеру...
Цитата: И о нападении за 12 часов в ПМ не предупреждают?  Вот негодяи.
Подписывайте биль о публикации логов, тогда будет понятен хотя бы приблизительный расклад сил по "агрессивности" и ее результатам 
А визардами-то этот биль подписан, так что если что, мы всё вывесим  Кроме того, сейчас и постить-то нечего особенно, разве что логи спама на меня.... Но один из них всё-таки струхнул сегодня, когда прилётёл 3-мя армиями на меня, а, увидев, что после разведки у меня на соте пусто, развернул остальные армии...  Надо сказать, не напрасно - я тоже эту ситуацию мониторил  ))
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Асми я бы тоже не слету начал тебя атаковать с таким рейтом  Не все же самоубийцы 
"Боятся - значит, уважают" (С) 
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mine
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата:
А визардами-то этот биль подписан, так что если что, мы всё вывесим  ))
Код: 1. ПРАВО на публикацию логов растространяется ТОЛЬКО лишь на те альянсы, кто подписал данный документ!
Это я так, для общего кругозора, чтобы ошибок не наделали.
Логи могут публиковать только те, кто подписал биль.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |