|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
TERAY
|
|
|
|
Можно маленький вопрос?Почему ваш альянс не соблюдает договоренность?На одного участника альянса ССШ, напал ваш игрок 3.17.5 (Меня)!
Прошу ответить побыстрее!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Можно маленький вопрос?Почему ваш альянс не соблюдает договоренность?На одного участника альянса ССШ, напал ваш игрок 3.17.5 (Меня)!
Прошу ответить побыстрее! Приношу оффициальные извенения,сечас пытаемся связаться с игроком,в случае чего все потери будут врозмещены.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TERAY
|
|
|
|
Окей без проблем!Никаких потерь не было!Просто хотел узнать готовится к войне?!
И да из-за чего на тебя гонят?Типа ты общатся не можешь или не приятно?Вроде нормальный!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Окей без проблем!Никаких потерь не было!Просто хотел узнать готовится к войне?!
И да из-за чего на тебя гонят?Типа ты общатся не можешь или не приятно?Вроде нормальный! На меня лично? ну не все меня любят,бывает и такое
Это не значит что я на самом деле себя так веду 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TERAY
|
|
|
|
Ну ладно!Спасибо за понимание!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Окей без проблем!Никаких потерь не было!Просто хотел узнать готовится к войне?!
Готовьтесь. Тока как наш союзник.
За ошибку приносим извинения.
Цитата: И да из-за чего на тебя гонят?Типа ты общатся не можешь или не приятно?Вроде нормальный!
А лидера нашего просто недооценивают 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big_Mac
|
|
|
Цитата: Можно маленький вопрос?Почему ваш альянс не соблюдает договоренность?На одного участника альянса ССШ, напал ваш игрок 3.17.5 (Меня)!
приношу извенения за нападение.... просто торопился и в спешке случайно попал твой комплекс в базу полетов.... еще раз прошу извенения....
если нужны более подробные объяснения то могу их сообщить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Хотя это и не я  , но попробую вставить свой свисток в данную дискуссию, тем более, что не так давно я тоже отзывал спам от союзника....
Давайте относиться к действиям друг друга с пониманием, а не искать (и, кстати, раздувать...) повод к войне и разрыву союза.
Лично я пока рассылаю спам и боевые группы по трем комплексам на двух кольцах. Можно подсчитать сколько их летает одновременно  . Стоит учитывать и то, что у большенства ник и имя соты трудно сразу сопоставить (это к тому, что в окне армий отображается имя соты...хотя отправляется на ник противника).
Может быть стоит в случае такой ситуации (которая будет повторяться...как бы мы не хотели от них избавиться..все мы люди и все можем ошибаться) просто и вежливо информировать нападающего, типа:
Уважаемый <Ник нападающего>,
Прошу отозвать вашу армию летящую на мою соту <Адрес соты> <Имя соты>.
Я являюсь членом альянса [Имя альянса], который имеет с вами договор о ненападении.
<Ник>
Без угроз и тому подобных "не вежливых" выпадов, провоцирующих неконструктивные взаимные эмоции.
Мне кажется, восьми часов подлетного времени всегда хватит разрешить подобное недорозумение, чтобы стать и остаться дальше добрыми друзьями и союзниками.
_________________ [size=100][b][color=gray]8-й Ангел [/color][color=yellow]Света[/color] [color=gray]и[/color] [color=black]Тьмы[/color][/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TERAY
|
|
|
|
Я просто задал вопрос!Да возможно чуть в грубой форме!Извиняюсь перед ПСОЛАО !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pleoni
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: ... ну не все меня любят,бывает и такое
Это не значит что я на самом деле себя так веду 
а как так может быть? 
_________________ [color=#339933]ZELK[/color] - [color=#000000]и.о. МИДа[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата: Наведите порядок у себя. А то слишком много людей у вас летают не туда куда надо. И научите меня случайно отправлять армию не на те координаты. А то уже играю прилично, а ни разу не выходило.
И приятно что одного такого отчислили
Просто у Псолао все честно без попыток спрятать, замять щекотливые ситуации. Есть ошибка - "окей, признаём"
Вот хоть убейте меня, но не могу понять таких людей, которые реагируют на событие только через недели (11 дней, к примеру) 
Пфф.. предвижу, что мой и предыдущий пост спровоцирует флуд, которого так не хватало топику о Псолао. Хотя, надеюсь, что я ошибаюсь.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Despirader
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Цитата: Наведите порядок у себя. А то слишком много людей у вас летают не туда куда надо. И научите меня случайно отправлять армию не на те координаты. А то уже играю прилично, а ни разу не выходило.
Просто у Псолао все честно без попыток спрятать, замять щекотливые ситуации. Есть ошибка - "окей, признаём"
Вот хоть убейте меня, но не могу понять таких людей, которые реагируют на событие только через недели (11 дней, к примеру) 
Пфф.. предвижу, что мой и предыдущий пост спровоцирует флуд, которого так не хватало топику о Псолао. Хотя, надеюсь, что я ошибаюсь.
ФЛУДА НЕ БУДЕТ
Гореячё поддерживаю------поэтому я и выбрал этот альянс 
_________________ [color=red][size=200]БУГАГА[/size][/color]
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mimikridron
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Наведите порядок у себя. А то слишком много людей у вас летают не туда куда надо. И научите меня случайно отправлять армию не на те координаты. А то уже играю прилично, а ни разу не выходило.
Действительно не реагируют игроки PSOLAO.  Напишешь им в ПМ а они летят-летят
надоедаест каждому писать (не точто прятаться), всёравно посидят 3-4 дня и снова.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |