|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Vegeta_DBZ
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Прошу всех Нибелунгов прекрать общение , будем воевать молча, может так даже интересней будет 
ужас разгаваривать запришчают.....
што етим добитса хотите 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Вот думал что в воскресение все отдыхают,релаксируют-а тут бац,ВОЙНА
Прочитал все 4 страницы,очень любопытно,особенно причины войны
Думаю причины войны чисто пиаровские,вот тока не пойму,в чём престиж обьявлять войну альянсу в почти 6 раз меньше и с ретингом меньше в 10 раз? наверно и хватстаться ещё будете каждым занулённым вражиной.  Лично мне кажется что война не справедливая,тем более со стороны НБЛ не было никаких попыток разжечь войну,да и разрешать публиковать логи я думаю не стоит,и так ясно что в этой войне сильнее БМВ,причём в несколько раз..
ЗЫ по моим данным НБЛ должен был подписать коалиционный договр,будет ли коалиция стоять в стороне от этого конфликта?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Belkevich
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Вот думал что в воскресение все отдыхают,релаксирют-а тут бац,ВОЙНА
Прочитал все 4 страницы,очень любопытно,особенно причины войны
Думаю причины воны чисто пировские,вот тока не пойму,в чём престиж обьявлять войну альянсу в почти 6 раз меньше и с ретингом меньше в 10 раз? наверно и хватстаться ещё будете каждым занулённым вражиной.  Лично мне кажется что война не справедливая,тем более со стороны НБЛ не было никаких попыток разжечь войну,да и разрешать публиковать логи я думаю не стоит,и так ясно что в этой войне сильнее БМВ,причём в несколько раз..
ЗЫ по моим данным НБЛ должен был подписать коалиционный договр,будет ли коалиция стоять в стороне от этого конфликта?
Ну это называется нашли себе кормушку...  Так как ты сам сказал, что они сильнее во много раз... 
_________________ экс-Глава альянса CNS.
[color=orange]Разводящий альянса[/color] [color=red]SYN[/color]
[color=olive]Женя Белый[/color] [color=red]криминальный авторитет сферы судьбы.[/color]
[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ЗЫ по моим данным НБЛ должен был подписать коалиционный договр,будет ли коалиция стоять в стороне от этого конфликта?
У тебя не верные данные
Хоть и избиение маленьких (но удаленьких  ребята там отличные, половина Воронежцев), но Коалиция будет стараться не допустить вмешательства других сторон в этот конфликт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Коалиция будет стараться не допустить вмешательства других сторон в этот конфликт.
Тоесть Вы будете способствовать чтобы альянс,в превосходстве которого никто не сомневается,спокойно избивал слабых? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Тоесть Вы будете способствовать чтобы альянс,в превосходстве которого никто не сомневается,спокойно избивал слабых? 
Скажем так, если кто из "Триады" вмешается в конфликт (и еще пару алов  ), нам прийдется тоже вмешаться
зЫ а так наздоровье помогайте ребятам, сам бы помог, да немогу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cat_Toxic
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Коалиция будет стараться не допустить вмешательства других сторон в этот конфликт.
Тоесть Вы будете способствовать чтобы альянс,в превосходстве которого никто не сомневается,спокойно избивал слабых? 
Лучшеб боевые маги показали свое превосходство с альянсом равным по силам 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Скажем так, если кто из "Триады" вмешается в конфликт (и еще пару алов  ), нам прийдется тоже вмешаться
Я Вас не понимаю,если Братсво решит помочь заведомо более слабому альянсу Вы выступите против этого?
Последний раз редактировалось nniikk Вс июн 05, 2005 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Я Вас не понимаю,если Братсво решит помочь заведомо более слабому альянсу Вы выступите против этого?
Да
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я Вас не понимаю,если Братсво решит помочь заведомо более слабому альянсу Вы выступите против этого?
Да Это безусловно заслуживает уважения,помогать бить слабых это безусловно очень благородно.. Думаю этот шаг показывает Коалицию с лучшей стороны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Это безусловно заслуживает уважения,помогать бить слабых это безусловно очень благородно.. Думаю этот шаг показывает Коалицию с лучшей стороны.
С какой стороны это показывает Коалицию не важно, важнее другое 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |