|
Темы без ответов | Активные темы
|
DrZombi
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Нет смысла создавать такой мир. После поражения в нем игрок скорее всего бросит сферу, особенно если он много времени потратил, играя там.
Ну тогда имеет смысл дать войскам полностью уничтожить соту и наконец организовать
координаты сот так, т.е. засекретить координаты сот зделать их тайными:
"Нехай злоуй датка прыщит  по вселенной  - и назватъ энтот мирок Бруд вар по русски - и ускорить развитие на 100% хотя бы"
И рыскать у энтом мирке, т.е. после разгрома искать в этой местности артифакты 
Бесконечность утомляет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DenisGal
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
ПРИКОЛЬНО КОНЕЧНО,НО Я ЕЩЕ не настолько хорошо развился чтобы экспереминтировать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ionika
|
|
|
Цитата: ПРИКОЛЬНО КОНЕЧНО,НО Я ЕЩЕ не настолько хорошо развился чтобы экспереминтировать.
Согласна, но мир-то имеет право на существование...Туда же никого за уши тянуть не будет, зато интереснее станет тем, кто не мыслит мира без войны 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Balsing
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: не нужен, так как этим сфера и хороша - бесконечностью
Согласен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MILLENIUM_STALKER
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Согласна, но мир-то имеет право на существование...Туда же никого за уши тянуть не будет, зато интереснее станет тем, кто не мыслит мира без войны 
Повоевать можно и в обычном мире.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jkVogel
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Тема очень интересная
Я считаю, что такое сделать надо (в первую очередь разрушение зданий). Но чтобы разрушить здание - очень трудно.  Например, здания разрушают бульдозеры (юниты типа), для их разрушения нужна энергия, которую надо привозить с собой. мноооого энергии.
Зачем все это - чтобы был смысл воевать, а не прятаться (что приближает игру к жизни).
Полное уничтожения соты - можно (разрушить все здания), но во-первых территория останется, а во вторых это, как я сказал, будет сложно.
Что же до новичков, то тут без проблем по-моему - а кому надо их уничтожать?? я вот на новичков не летаю, мне с них ничего не надо  уничтожать здания - пригодится в ал-войнах
короче, я за 
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kinst
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Я не говорю про уже существующие миры - представьте, что появится новый мир, в котором можно, хоть и с трудом, реально проиграть  То есть действиями группы игроков виртуально убить соту, но естественно при проигрыше эмоциональных расстройств не будет, так как играть можно будет снова.. но с нуля... развитие быстрее, чем в классических мирах.
Итак. голосуйте - destiny в ваших руках.
Вот это действительно было бы разнообразием... Только нужно придумать условия что как куда и зачем....
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andy_ABCD
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Нет такой мир не нужен, вы только подумайте вы открываете ворота а вам как накатывают и всё! 
Я и при нынешних условиях не спешу открыть ворота, а если тебя сразу могут выбросить из игры  , то что целый год сидеть в домашней соте и строить огромную армию
Я против.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |