|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Sabaker
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией
Подскажите что мне делать, жду уже 3ю неделю, а в игру попасть никак не могу. По срокам вроде как уже должны активировать, хотя может и блокировали по какой либо причине. (Если последнее имеет место, хотелось бы узнать подробности.) Уважаемые администраторы, прошу по возможности, примите какие нибудь меры касаемо моей проблемы или разъясните, что я делаю или не делаю создавая таковой нюанс.
С уважением Sabaker :-/ ...
mailto:bear@mahaon.chita.ru
Картинка здесь кому интересно .. http://www.danasoft.com/sig/astan.jpg
Последний раз редактировалось Sabaker Вт янв 13, 2004 3:50, всего редактировалось 3 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maker
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
Обшибся... сорри 
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
darkmax
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Sabaker писал(а): [b] Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацие
У меня такая же проблема! В понедельник буду праздновать годовщину "третья неделя ожидания", надеюсь к празднику авторизируют!
А может быть такое, что про меня забыли?
Или действительно заблочили, но я вроде мирный, куда не надо не лезу!
Думаю в понедельник свершится....
Если я не прав поправте меня!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gregor_EG
|
|
|
А где сказано что 3 недели срок ожидания. У меня только 4-е сутки пошли и то я уже на нервах  а тут такие сроки обсуждают. Атас просто! Хотя ждать все равно буду! 
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Syrian
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Melvin писал(а): Интересная картиночка 
Модераторов она особенно заинтересует. Sabaker, убери сам, иначе ее не только потрут, но могут и чего похуже сотворить за перекашивание форума.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dimako
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Sabaker писал(а): [b] С уважением Sabaker :-/ ...
Уважаемый, не нужно пугать народ лишней информацией. Картинку в вашей подписи, собирающую информацию с компьютера пользователя нужно убрать.
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sabaker
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Нда, видимо народ мало знаком с PHP и ее библиотекой GD. Дело в том, что каждый человек видит ее по своему, исходя из того, что у каждого показывается ЕГО IP адрес, и название ЕГО провайдера, поэтому вопрос о том, перекашивает ли картинка форум или нет я разрешить не могу. Хотелось бы добавить, что никакой уязвимости в плане безопастности эта картинка не несет, потому как каждый видит только свой IP & прова, к тому же та информация, которая там показана итак доступна ВСЕМ вэб сайтам  . Но видимо я все же последую совету Syrian & dimako , потому как не уверен в отсутствии дискомфорта у участников данного форума.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mag_ze_Graid
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
|
Вот прав ведь человечек.... Я вообще регися в конце 2003 года... и что? НИЧЕГО!!! До сих пор немогу зайти... Прямо руки опускаются...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dimako
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Граждане СС,
имейте терпение, многие ждали долго и раньше... Возможно слишком большой наплыв игроков, возможно уже и сот нехватает и админам придется вводить новые в игру...
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |