|
Темы без ответов | Активные темы
|
MyMuTpoll
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Если появятся интересные приглашенные гости, то возможно мы попросим Псолао поделиться с нами для проведения летних курсов наших бойцов.
По поводу победы: кхекхе... не факт, что опыт тот, который нужен  , хотя форумные войны тоже имеют свой вес.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mixxiiii
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Я понимаю это уже прямой вызов к войне альянсу ПСОЛАО...
Надеюсь, наш МИД не будет таким милосердным и не простит Белкевичу таких грамогласных заявлений....  Тем более что с БВП уже ситуация ясна и нашим дружинам, почувствующим вкус "крови" нужна новая цель 
А что с [BWP] ясно то? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LLIoHuK
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я понимаю это уже прямой вызов к войне альянсу ПСОЛАО...
Надеюсь, наш МИД не будет таким милосердным и не простит Белкевичу таких грамогласных заявлений....  Тем более что с БВП уже ситуация ясна и нашим дружинам, почувствующим вкус "крови" нужна новая цель 
А что с [BWP] ясно то? 
Ну если кое-кто уже начал ворота закрывать...то о чём тут говорить и как с вами воевать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LLIoHuK
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: тут были цифорки
Правильно Ник, задави их цифрами... и чтобы другие мелкие алы прежде несколько раз подумали, чем потом создавать топ типа этого
Оверквотинг и даблпостинг запрещены. Предупреждение
Бани
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mixxiiii
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Ну если кое-кто уже начал ворота закрывать...то о чём тут говорить и как с вами воевать 
На счет ворот вы не правы - 2 игроков уезжали, один из них уже приехал и еще вчера начал открывать ворота.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
commando87
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну если кое-кто уже начал ворота закрывать...то о чём тут говорить и как с вами воевать 
На счет ворот вы не правы - 2 игроков уезжали, один из них уже приехал и еще вчера начал открывать ворота.
Ресов скопил, чтобы было что налетчикам отдавать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я тебя поддержал и начал летать на членов этого ала. Теперь меня хотят наказать. Пусть попробуют
Я тоже повтрою призыв. Давайте воевать с этим альянсом. Особенно это касается лиенсу. Посмотрите, какой рейтинг у игроков альянса PSOLAO? Их с десяток наберется на первой странице. С этим усилением надо что-то делать. Лучше всего воевать. Иначе потом может быть поздно.
И это говорит человек, который тока грабить неопытных игроков умеет  Ха-ха-ха.
ЗЫ: Вот насчет вашего второго предложения я бы поспорил... Точнее, то что вы написали - клевета.
Вы наверное только врать умеете... 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Belkevich
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я тебя поддержал и начал летать на членов этого ала. Теперь меня хотят наказать. Пусть попробуют
Я тоже повтрою призыв. Давайте воевать с этим альянсом. Особенно это касается лиенсу. Посмотрите, какой рейтинг у игроков альянса PSOLAO? Их с десяток наберется на первой странице. С этим усилением надо что-то делать. Лучше всего воевать. Иначе потом может быть поздно.
Да... только к призыву мало кто откликнулся... 
_________________ экс-Глава альянса CNS.
[color=orange]Разводящий альянса[/color] [color=red]SYN[/color]
[color=olive]Женя Белый[/color] [color=red]криминальный авторитет сферы судьбы.[/color]
[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |