|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
Думаю, всему Водолею интересно было бы узнать о ваших ...э-э... недопониманиях. Из-за которых, кстати, часто меняли лидеров.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
muxa000
|
|
|
|
там все так сложно =) усть сами говорят кто это все сделал.. не захотят значит не надо.. мы простые свидетели не должны выносить сор из избы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skadar
|
|
|
|
Наша сила в единстве, братья и сестры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
iz_chernogolovki
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Но этим топиком вы уже частично вынесли сор из избы.
Некрасиво получилось, могли бы выяснить всё в личном порядке между вами. Ибо я (как лицо к этому непричастоное) даже не знал ровным счётом ничего об этом.
З.Ы. нет ничего вечного
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Можно было хотя бы официально заявление сделать по поводу того, что там было... А то слухами земля полнится.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
marav
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Парочку самых сочных слухов - в студию!
А мы от души посмеемся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slon01
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Прошу админов закрыть тему во избежание флуда!
Эта тема создана для того чтоб вся сфера Водолея знала Тень не умрет -она вечна!
Мы опять едины и мы сила!
_________________ Вместе мы сила.
Вечная Тень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Вот вы все говорите - во избежание флуда. А что вы так флуда испугались? Последние посты ясно говорят о том, что всем интересно, что у вас произошло. К тому же автор не просил закрывать тему. Так будет ли официальные комментарии насчет того, кто и как победил в борьбе за власть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artur_Z
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Мдя.. вот кто пиарить то умеет..даже сказать ни кому слово не дают ...тему закрывают.. щас вечные флудеры подтянутся и устроят тут настоящий пиар..так что тему не надо закрывать
И вопорос а что в ПиВе то тему открыли... своего топа представления альянсов не хватило..?
_________________ Наша свобода ограничена нашим разумом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Katiy03
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
дела Теней пусть будут тайной....
так интересней 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fokkewolf
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Ну что ж могу только пустить скупую слезу радости, мои слова не остались неуслышанными...
А топик закрывать рано еще многое не сказано мною и моими братьями!
Меня тревожит муха000 муха что с тобой... ты забыл где твой дом? Перестань хотябы игнорровать нас, ведь никто ни на кого не давит! Хотелось бы слышать твой ответ.. всего и только... а ты молчишь! 
_________________ [color=red]Хранитель архивов разведуправления![/color]
[color=gray]Тень Сумрака SSH[/color]
Алтарь - жертве, воздаяние - подносителю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lordmorr
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я смотрю начинается повальное обьединение воарнеров?))
Предупреждение за флуд. Yannice
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mamont_Shaman
|
|
|
|
Я никогда не был ТЕНЬЮ и не буду ТЕНЬЮ!!! Я ЧЕЛОВЕК. Как сказал классик: "Это звучит гордо". Я не буду подчинятся и ходить рядом с тем, кто взял себе имена моих врагов. Фокер, Лютвахе - эти слова пропитаны кровью наших дедов!!!
ТЕНЬ - это призрак, он не способен к материальной жизни.
ТЕНЬ - это тьма, участок земли БЕЗ света. Тьма может нести только разрушение, войну. ТЕНИ - они считают себя хранителями равновесия!!! Ха!!! Равновесие - миф, сказка, побеждает сильнейший. Вы предали своих братьев по крови - воранеров и вы предали сами себя вступив в братство Триада. Напомнить цели создания братста?
Целями создания Братства являются:
- Разжигание межальянсовых розней;
- Проведение войн за мир во всем мире;
- Создание нестабильной политической атмосферы на сфере Водолея;
- Повышение боеготовности жителей Водолея методом регулярных тренировок;
- Привнесение элемента случайности в политическую жизнь Водолея.
А это вы сами:
Вы не были варварами, убийцами, мародерами – ВЫ БЫЛИ СИЛОЙ СУМРАКА! СИЛОЙ РАВНОВЕСИЯ! СИЛОЙ ВОЗМЕЗДИЯ ЗЛУ! СИЛОЙ, ПОДКОРЯЮЩЕЙ СУДЬБУ!
Вы предавшие всех и вся. Поэтому вы - ТЕНИ!!! Нет вам покоя ни на грешной земле, ни на небесах, ни в аду. Вы обречены веками слоняться бесплотными ТЕНЯМИ над землей, в надежде вымолить прощение!!! У вас нет чувств, эмоций, вы не знаете что такое любовь, дружба, благодарность, ненависть, потому что вы - ТЕНИ!!!
Вас нельзя убить, вы бесмертны, но я не променяю серого бессмертия на короткую, но яркую, полную красок жизнь!!!
Вы не знаете как пахнут цветы весной, вы не чуствуете запах свежести после грозы вы не знаете, как приятно окунуться в прохладное озеро жарким днем или выскочить из парилки зимой, пробежать по льду и ухнуть в прорубь. Вы - ТЕНИ!!!
А может вы все это знали, но забыли? Вытравили из себя эти воспоминания? Отказались от прошлого ради вечности? И сколько еще живых людей с горячим сердцем вы сделаете своим подобием, если вас не остановить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |