|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BloodJustice
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Корсар, пересчитай, кажись у тебя абшипка.
ПОДСКАЗКА №1, Попробуйте воспользоваться телефоном и не забудьте посчитать звёздочки.
Кстати, если найдёте правильный ответ сомнений не будет в том, что он правильный 
А ещё я придумал приз: моральное самоудовлетворение 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rafaell
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: 1. Я расчитывал что в 3-ей загадке уровеньб слаженности у вас будет вышеВопросы?
Слаженность-то была, но увы не среди всех кандидатов, что как я понимаю тебя в общем и разочаровывает. Для меня откровенно говоря тоже было удивительно наблюдать, как дружно все навалились сначала и как потом отвалились в конце.
Быть может в следующий раз не стоит делать финальную часть, а пускать в игру всех желающих, при этом увеличить количество туров и давать баллы за каждый тур. Так можно достичь большего интереса среди игроков.
И все равно спасибо всем, особенно ГМу, за его бессонные ночи в придумывании загадок, слежении за ответами, и не менее сложном придумавнии подсказок.
Надеюсь это был не последний квест на Змееносце.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |