|
Темы без ответов | Активные темы
|
Triton36
|
|
|
|
Мне кажется, что религии-это лишнее. Там весьма средние бонусы и ОГРОМНЫЕ МИНУСЫ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evgench
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Мне кажется, что религии-это лишнее. Там весьма средние бонусы и ОГРОМНЫЕ МИНУСЫ.
Например я воранер, и если я приму религию штурмовиков, то 15% к добыче када не лишние, а то что на нану отнимают, так они мне даром не нужны.
Далее, про войну: плюс к нападение это хорошо, а минус к защите, так артами можно компенсировать (если конечно на своей соте воюешь).
Итого, мне кажется плюсов гораздо больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sinc_maN
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
|
Цитата: принял. тока не уверен что надо было 
какие проблемы? отрекись
_________________ [img]http://www.climate.kz/download/destin/photo02.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellidan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Имхо религия вышла неудачной.
Очевидно, что многраундовый бой не выгоден - очень большие потери.
На много эффективней бои в 1 раунд, следовательно за этот 1 раунд нужно нанести противнику наибольший урон, следовательно надо быть штурмовиком. Но религия штурма отнимает кристалы, что делает её не очень выгодной для псолао.
Вот и получается что воранер имеет от религи 2 плюса - нападение и кад
лиенсу один плюс - нападение, бонусы на кад нано им фиолетово,
а псолао оди плюс и один минус
Хех, я так и не решил пока, что для меня важней 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pib
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: принял. тока не уверен что надо было 
какие проблемы? отрекись
Да я бы с удовольствием.
тока принемал я её давно когда еще сферы небыло.
да и называеться она ХРИСТИАНСТВО.
так вот незнаю стоит отрекаться а то цепь с крестом на шеи уже через чур тежело носить.
Lito: Предупреждение за флуд.
2Lito. извините.
_________________ ....Добро и Зло....
:blob: > :| < :ukliam:
...всегда рядом...
...[color=darkblue]PiBoDi[/color]=>[color=darkblue]pib[/color]...
Последний раз редактировалось pib Чт июн 30, 2005 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Я псолао-атеист.
При обороне религия несущественна - боеспособность компенсируется военными артами (набор артов до 95% защиты для юнитов ударной группы, остальное - броня и т.п.). Но для атаки - очень существенна. Как-то вывел обобщённую характеристику армии и юнитов, показывающую количество раундов, которое выдерживает заданный юнит (армия) против условно-единичной армии. Назвал её "боевой стойкостью". Так вот, если стойкость атеиста взять за 100%, то стойкость штурмовика будет 101%, а созерцателя - 96%. (Можно под процентами понимать и раунды).
Таким образом, боевое преимущество штурмовиков перед атеистами в четыре раза меньше, чем атеиста перед созерцателем.
Выводы очевидны:
1. Для созерцателя прирост наны даётся очень дорогой ценой. Его полёты на чужие соты - гиблое дело.
2. Боевые отличия атеиста и штурмовика незначительны. Поэтому на первый план выходит прирост важного ресурса. А он у каждой расы - свой. С прокачкой наук по нане и каду, производство када растёт в два раза быстрее, чем наны. В этих условиях резко снижать производство наны ради незначительного боевого преимущества в атаке не целесообразно.
Поэтому - религия - опиум для народа! Оставайтесь атеистами. 
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |