|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...
Как же быстро меняется твое мнение  Так вот скажешь кому твои фразы 2-3 недели назад - никто ведь не поверит
А кого мы кромсаем? 
Извени но время то идет. И я вижу многое изменяется в этом мире. А если вспомнить что я говорил давным давно. То вообще описаться со смеху можно. Люди меняются и игра тоже. И это относится ко всем. Даже к вам !!! Это так словечко сказал . но правдивое
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Последний раз редактировалось Ironman2k Ср июн 29, 2005 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
M_Corleone рад видеть тебя в топике про нас  , но давай не отдаляться от темы
VanekS Респект!
Ironman2k Спасибо, брат!
_________________ Одной ногой в реале ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
marav
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Ванекс, о каком предательстве ты говоришь?
То, что ты покинул SSH - это не предателство, а осознаное решение.
И тем не менее, Тени тебя ждут . Если ты захочешь вернуться - мы примем тебя с распростертыми обьятиями. Тень - это навсегда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Тень - это навсегда. Согласен, вот только может ВанёкС никогда не был Тенью 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VanekS_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
АААААААААААА!!!!!!!!!!!! заберите меня домой, щас расплачусь  )))))))))))))))))))))))))))
я шутю.
Цитата: Цитата: Тень - это навсегда. Согласен, вот только может ВанёкС никогда не был Тенью 
спасибо, но позволь мне говорить за себя самому, я был тенью и они навсегда остануться моим вторым домом и моими Братьями (не смотря на то что какой-то "нехороший человек" закрыл мне доступ на форум теней, никаких претензий), но я был диссидентом, а почему ушёл - на то у меня были свои мотивы и теперь я верой и правдой собираюсь служить Легионам Ворании и всем Воранерам Водолея.
_________________ [b]BOS[/b]
[b]ася 172056493[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: спасибо, но позволь мне говорить за себя самому, я был тенью и они навсегда остануться моим вторым домом и моими Братьями
Конечно  Я всего лишь предположил, не претендуя на истину в последней инстанции
Цитата: я верой и правдой собираюсь служить Легионам Ворании и всем Воранерам Водолея.
Спасибо и респект! По поводу Воранеров - правильно, все мы братья - в каких бы альянсах мы не были.
Бывают конечно воранеры для которых сохранность личной армии и ресов важнее интересов всего кольца , но со временем они поймут, что чем сильнее вся Ворания - тем сильнее каждый отдельно взятый Воранер...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cat_Toxic
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Ладно поживем увидем. Еще Водолей особо не заселен. Многое может случится
Сейчас топовые игроки порасходятся по альянсам и все, я думаю новичкам судьба будет следующей:
1. Влиться в существующий альянс
2. Создать свой и стать кормушкой
Хотя, СФЕРА игра, где невозможно проиграть, даже если альянс с малым кол-вом игроков будет постоянно подвержен атакам то у них есть шанс выжить, но для этого надо обладать офигенным терпением и знаниями в сфере, чем как-раз новички и не обладают...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: То будет вечная борьба трех и единственных альянсов на сфере. Это будет просто мясо . Вот мяса как раз и не будет..  Еасли обединтся все кольца то будет затяжная война пстепенно перерастающая в неинтересную никому.. Самое мясо-это битвы малых алов..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |