|
Темы без ответов | Активные темы
|
Defagimar
|
|
|
|
Только для членов альянса Razvitie: отдам соту в хорошие руки, рейтинг общий 500, в альянсе 12, 15 а может уже и 20, взамен хочу работающую ссылку на мультик мулан, мулан 2, только работающую не только с русских IP, не подумайте что я не из России, просто у нас в Калининграде пол интернета так устроена, - ну дерзайте..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dasist
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Есть ли смысл, делать набор, когда в альянсе такое количество людей и нет координации? ...
Ну что так сразу, мы ведь только развиваемся. А потом поменям название на "Координация" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Delhin
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Как мне известно что альянс PSOLAO ерет всех , но в они идут в Академию. И какой ваше политическое положение на Водолее? Ваше отношения с Триадой и Коалицией и дальнейшие планы.
Хе, у нас главная цель - развитие, забота и попечительство, проведение учений и участие в широкомасштабных военных операций, контроль и совет по развитию.
Мы занимаем нейтральное положение по отношением к ним. Цель -равзитие участников, ей все и подчинено.
Мы берем с любым рейтингом. Управление поставлено, но к сожалению из-за первоначального неконтроллируемого развития сейчас не возможно понять - кто мертвяк, а у кого проблемы с инетом или кто в отпуск уехал.
Чистка намечаеться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HillBij
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Хм....ЧТо то мне Развитие напоминает Вораир. Не боитесь повторения такойже истории?
_________________ [url=http://www.voraner.com][img]http://www.voraner.com/images/logo.gif[/img][/url]
[b]Служба Внутренней Безопасности
Глава СБ
[color=red]ICQ 2008086[/color][/b]
Сначала улыбка, потом ложь...в конце выстрелы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Welion
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Salsex2
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
|
|
Идите все в Развитие и вы по жизнено становитесь кормушками Легионов))Бугагага..
_________________ [i]я..[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Salsex2
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
|
|
Знаешь уже очень долго играю в сферу.)И все варианты какие только можно были..Все конечно бывает.Время покажет)
_________________ [i]я..[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |