|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Не растраивайся. Перечитай забор, так проще, прывычнее, и главное понятнее. Проще даже, чем пэйджер перечитывать 
Cлова великого воина, интересного собеседника, начитанного интеллектуала.
Только вот почему-то толстая тетка на рынке сказала мне сегодня примерно тоже самое, когда я засомневался в качестве её картошки.
Мдааааа... и что же ты там ЧИТАЛ? 
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Frost13
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата:
Frost13
Франк в два евро? Оригинально
"Свобода Равенство Братство" - это фраза которую можно встретить на любом франке; и любой французской монете достоинством в два евро (на других надпись не помещается).
Цитата:
Не растраивайся. Перечитай забор, так проще, прывычнее, и главное понятнее. Проще даже, чем пэйджер перечитывать
Аж неприятно слышать от человека который читал Вебера, Дюркгейма, Кравченко, Зиммеля это…
А как называется туманность на твоей аватарке? А почему именно город Des Moines?
2Mine
Я имею в виду что Уксуса избрали голосованием. А это по моему уже какая-то демократия. А ты именно император.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Аж неприятно слышать от человека который читал Вебера, Дюркгейма, Кравченко, Зиммеля это…
А как называется туманность на твоей аватарке? А почему именно город Des Moines?
оффтоп:
Видишь ли... общение подчиняется многим правилам, одно из них - нельзя говорить человеку на языке, которого он не понимает. Причем "язык" здесь не обязательно я вляется языком общения, типа китайского, но в этом отношении тоже верно. Пример - война в Чечне. Не понимают чечены ничего, кроме силы и кровной мести. А мы возимся с какими-то судами, компенсациями... пытаемся УГОВАРИВАТЬ жить мирно... чушь. Ермолов расстрелял полностью село со всеми жителями, они надолго потом успокоились. Так что не удивляйся таким фразам из уст человека, читавшего социологию. К тому же, я еще и психологию почитывал.
На аватаре остатки взрыва сверхновой. В астрономическом фольклере данные конкретные остатки называются Глаз Бога
Des Moines... а почему бы и нет. Главное, чтобы ник свободным был. Так и получилось
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Вот и я вернулся - много без меня нафлудили - дайте и мне 
2[PSOLAO]:
Видел я вашу "демократию" - таким грязным играм позавидует даже наша Госдума! К сожалению, само голосование я не увидел, зато неплохо видел и знаю, как к этому голосованию готовились и готовили!
2Уксус:
Жду тебя в асе, чтобы продолжить обсуждение некоторых вопросов...
2All:
Нету демократии ни в [PSOLAO], ни в любом другом але на нашей сфере (на других не знаю, т.к. не играл, но есть мнение, что и там ситуация аналогична)! Потому что в любом але рулят топы, а все остальные с большим или меньшим успехом пытаются поддержать их, и от их мнения зависит все решения в первую очередь военного плана! Если топы хотят воевать с кем-либо, то и весь ал хочет воевать! Это факт, и вряд ли кто-то с этим будет спорить...
_________________ [size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ploher
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
оффтоп:
Видишь ли... общение подчиняется многим правилам, одно из них - нельзя говорить человеку на языке, которого он не понимает. Причем "язык" здесь не обязательно я вляется языком общения, типа китайского, но в этом отношении тоже верно. Пример - война в Чечне. Не понимают чечены ничего, кроме силы и кровной мести. А мы возимся с какими-то судами, компенсациями... пытаемся УГОВАРИВАТЬ жить мирно... чушь. Ермолов расстрелял полностью село со всеми жителями, они надолго потом успокоились. Так что не удивляйся таким фразам из уст человека, читавшего социологию. К тому же, я еще и психологию почитывал.
Дес , даже не знаю как реагировать на подобного рода высказывания.... Потому хочу для себя окончательно прояснить ситуацию! Ты когда хамишь делаешь это осознано или от того, что всё-таки мало читал философии с психологией ;или не те книжки выбирал ? Тебе не кажется , что утверждение , что я и Злак можем воспринять только заборную лексику является прямым оскорблением??? Прошу на этот вопрос ответить!!!
По сути. Миротворцы не выполнили основной задачи "предотвращения агрессии" -- что за бред ... "те которые не состоялись" ??? С вами воюют все кому не лень!!!
Альянсы которые входили в ваш Договор либо распались, либо были поглощены, либо покинули вас в удручающем состоянии ....это вы называете "соблюдением интересов"???
Особенно соблюдением интересов занимается Des_Moines ..... второй раз на моей памяти покидает находящийся в затруднительном положении альянс , бросая своих товарищей!!!
Кстати, Дес все танки я построил или купил по рыночной цене САМ , все до одного !!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Дес , даже не знаю как реагировать на подобного рода высказывания.... Потому хочу для себя окончательно прояснить ситуацию! Ты когда хамишь делаешь это осознано или от того, что всё-таки мало читал философии с психологией ;или не те книжки выбирал ? Тебе не кажется , что утверждение , что я и Злак можем воспринять только заборную лексику является прямым оскорблением??? Прошу на этот вопрос ответить!!!
Прикольно. Фраза адресовалась Злаку, а ты не знаешь, как на не реагировать. А ведь постоянно даешь советы не лезть в чужие разговоры и не быть в каждой бочке затычкой...
Цитата:
По сути. Миротворцы не выполнили основной задачи "предотвращения агрессии" -- что за бред ... "те которые не состоялись" ??? С вами воюют все кому не лень!!!
Альянсы которые входили в ваш Договор либо распались, либо были поглощены, либо покинули вас в удручающем состоянии ....это вы называете "соблюдением интересов"???
Вот, кстати, показатель того, что и ты не можешь связать воедино длинные фразы. Тебе объясняли Майн и Лис.
Да, предотватили те, которые не состоялись. Ты, когда в детстве зимой шапку носил (если носил, конечно), предотващал те болезни, которыми не заболел. Например, простуду или менингит. Одну из форм менигита. Потому как менингитом можно и в Африке заболеть... с таким намеком на "всех, кому не лень", не подумай, что я намекаю на то, что им болел. Правда и то, что тех кому "лень" с нами воевать тоже не мало. Да и с вами тоже воюют все, кому "не лень", раз постоянно открываете топики "ХХХ против участника Коалиции", выпрашивая там помощи. Такова игра. Те, кому лень воевать - бысто умирают. А противников выбирают по разному. Или тех по зубам, или тех, кто послабже, или тех, кого уже пинают, кому как нравится. Кто как привык
Боже... опять длинно получилось
Цитата:
Особенно соблюдением интересов занимается Des_Moines ..... второй раз на моей памяти покидает находящийся в затруднительном положении альянс , бросая своих товарищей!!!
Кстати, Дес все танки я построил или купил по рыночной цене САМ , все до одного !!!
второй раз... а какой альнс НЕ попал в разряд альянсов в затруднительном положении? Я выходил из РС, Котов и ООО. Но странно то, что все три альянса в нормальном состоянии.
Сторил сам или купил по рыночной цене, говоришь... Странно... половина сот ЛПиратов я заставал с неполным прослоем по 5 юнитов и штук по 20-30-100 биотанков. Строил САМ, говоришь? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Markva
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
Дес, если ты не знаешь, что в альянсе можно заказать юнитов на постройку то это только твои проблемы
Мне например лень воевать, вот я и не летаю, и тем более не умираю
Если ты сщитаешь своих собеседников, как бы помягче сказать, не умными, то не пиши и не встревай в разговоры
Свою начитанность и грамотность можешь идти в библиотеке показывать, может там тебя поймут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Markva
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
Так рессы можно и спрятать  можно и в производство пустить  так что я не вижу в чем проблема?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Frost13
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
На аватаре остатки взрыва сверхновой. В астрономическом фольклере данные конкретные остатки называются Глаз Бога
Des Moines... а почему бы и нет. Главное, чтобы ник свободным был. Так и получилось
Никогда не читаю «астрономический фольклёр». Либо это наука либо чушь.
Это не глаз бога. Эта туманность называется «NGC 7293: туманность Улитка»
О ней можно прочитать ниже.
http://www.astronet.ru/db/msg/1190116
Читать книги можно любые, главное в нужном возрасте. Никогда не видел действительно образованного человека использующий такой базарный лексикон. Ну не получается у тебя.
Поиграли и хватит. А то загрызём друг друга к чертям.
А коты действительно не в самом лучшем состоянии. ООО ты покинул после войны с Бешенными и Пиратами. А так – ты кочевник - отшельник. Человек создан для общественности. Успешный человек – тот который может влиться в любой коллектив и закрепиться там, следовательно важно умение общаться с людьми. Раз ты то и дело что скачешь между алами, не находя себе определенного места – твое чтение не пошло тебе на пользу.
А демократии в Империи не было, нет и не будет. Ни одни империя ни может существовать при демократии. Если государство совмещает множество народов, и там все таки правит демократия – то это либо союз либо конфедерация. А вообще в сфере «топо-кратия».
Офф: Асми, с возвращением! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Frost13
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Видишь ли... общение подчиняется многим правилам, одно из них - нельзя говорить человеку на языке, которого он не понимает. Причем "язык" здесь не обязательно я вляется языком общения, типа китайского, но в этом отношении тоже верно.
2 Des_Moines
Научись разговаривать на языке уважения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ploher
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Да , Дес, ты опять написал длинно ... и при этом умудрился не ответить ни на один вопрос (к вопросу о прочитаной литературе, словоблудию не учит не одно филосовское, психологическое и тем более астрономическое направление в науке....или выбор книжек , опятьже, не верен был  ) и очередной раз обвинил меня во лжи. Это мания у тебя какая-то.... Повторяю для тебя лично -- ВСЕ БИОТАНКИ Я ПОСТРОИЛ ИЛИ КУПИЛ САМ !!! (при этом купил не более 5%)
А на вопросы попробуй ответить ещё раз.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blednyj
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата:
Ага, а я Папа Римский
Это не остатки взрыва сверхновой, а самая обычная планетарная туманность NGC 7293 (обычно ее в "астрономическом фольклере" называют Улитка, хотя, изредка бывает, что и Глаз Бога). Человеку интересующемуся (по-видимому) астрономией подобные туманности надо знать "в лицо".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |