|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
muxa000
|
|
|
|
я 1 армию послал слуаянно.. вы без предупреждения взяли и волнами на меня напали.. нонсенс что вы хотите от меня 3 кк прода
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pleoni
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: 4 - Поясню откуда взялись такие суммы - когда ты вчера совершал вылеты (на меня тоже в том числе), незная общей политической обстановки благоразумным решением (учитывая разницу в рейтинге у нас с тобой) было спрятать ресы, и отвести свои армии. В результате чего я потерял 10% всех своих ресурсов. Тоже самое сделали и остальные игроки подвергшиеся атаке. Вот отсюда и цифры. Хотя честно скажу, что они еще и немного занижены. Я уже ничего не говорю о том что вчера весь альянс был поднят по тревоге. А нервы знаете ли не восстанавливаются.
Мдя. Не очень то и размуно =)
Альянс ведь как раз для того что б эти ресы и ныкать, а не терять. Есть у вас скрины где вы теряете эти 10%
Требовать такую сумму моно быстрее как моральнй ущер а не как потерю ресов
Видать или вы поприкалывались, или ... 
_________________ [color=#339933]ZELK[/color] - [color=#000000]и.о. МИДа[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
winipuhTwo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: по моему Муха прикалывается с вас и всё  молодец
 а трава наверно была
Да нет он не прикалывается. Он издевается.
"Ешь анансы, рябчиков жуй..." (с) Маяковский
_________________ [img]http://winipuh.org.ru/winipuhtwo/winipuh.gif[/img]
[size=150][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yannice
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Флудить не стоит
Цитата: § 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся:
● Абсолютно ничего не значащие ответы или создание тем/сообщений только с целью повышения рейтинга в форуме.
● Сообщения, содержащие только смайлики.
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
● Сообщения дублирующие или же, несущие тот же смысл что и уже существующие в теме сообщения. Это не действительно для поздравлений и опросов.
● Сообщения содержащие фразы наподобие: “респект”, “аплодисменты ” и прочее.
_________________ [img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/lion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/arch5.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
muxa000
|
|
|
|
я уже гвоорил.. могу вернуть 300 к еды ессно если мне вернут 1 кк энергии
ну и ессно 13 кк прода
и кто-то еще должен 200 к прода
не помню кто конкретно но в течении 24 часов все должно быть на моей соте! или всем капец!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
Остается отдать дань уважения такому отважному войну не побоявшемуся пойти против многих. А остальные могут молча его пойти нулить, пока ворота открыты.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EJIKS
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
_________________ Посеешь ветер - пожнешь бурю.
[size=125][color=yellow]Старший брат Желтого робота.[/color][/size]
---------------------------------------
[size=150][color=red][b]+PSOLAO+[/b][/color][/size]
Еда-100
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artur_Z
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Остается отдать дань уважения такому отважному войну не побоявшемуся пойти против многих. А остальные могут молча его пойти нулить, пока ворота открыты.
Печально что наша независемая газета принимает чью-либо сторону. Пусть и выступление одного смелого игрока...Его почему еще не занулили..потому-что он не нейтрал, а предстовитель сильного альянса. А тут уже вступают другие правила переговоров. Дела так сказать великих стратегов, которые не позволили развязать войну в не приемлемое по их рассчетам времени. Все помнят, что это игра созданная для войны, но незадумываются что это еще и стратегическая игра. И становятся победителми не те кто безрассудно отправляют армии на право и налево..а продумано и кропатливо сидит и собирает информацию о врагах. делает различные расчеты когда все-таки сделат контр удар для получения противником наибольших потерь как армии так моральной победы.
_________________ Наша свобода ограничена нашим разумом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |