|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
zon4
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
в данной ситуации мне LIENSU не нравятся потому что они НЕ СОЮЗНИКИ своей расы (терминология по договоренности с M_Corleone )  "не союзники" своих мне не нравятся по умолчанию, ну такой вот я. хотя народ из LIENSU мне нравится, отлично с ними подискутировали как-то, было дело:)
to Nazphoen что до обожания SSH, вопрос конечно интересный, с одной стороны помнится, было дело, как-то уже после мира вылетел на Тебя  каюсь список не сбросил  дико извиняюсь, но в твоей терминологии, графичек был просто обожаемый, хорошо что я тебя вспомнил как знатного флудера и сообразил что с вами-то у нас уже мир  а с другой стороны из-за войны с триадой я получил предупреждение от Bani  ни за что  всего-то за искренний обмен комплиментами с MandragorW  оба получили  так что до боготворения здесь не дошло, об чем конечно же искренне сожалею 
_________________ [url=http://bmv.15ru.net/][b][size=150]Альянс [+BMV+] [/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Katiy03
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Это оскорбление? меня обозвали жадиной? хочешь я тебе 13 дронов подарю?
Это не оскорбление, это - констатация факта 
Последний раз редактировалось Katiy03 Сб июл 16, 2005 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KVV62
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата:
zon4, Ты тогда должен просто обожать и боготворить *SSH*!!!
Как вы себя любите...
ИМХО, не лучшая кандидатура на подобное проявление чувств...
За самолюбование-так точно, нет
Любовь заслужить нужно... 
_________________ KVV62.
Reality is overflown... Abort Universe?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nazphoen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: to Nazphoen что до обожания SSH, вопрос конечно интересный, с одной стороны помнится, было дело, как-то уже после мира вылетел на Тебя  каюсь список не сбросил  дико извиняюсь, но в твоей терминологии, графичек был просто обожаемый, хорошо что я тебя вспомнил как знатного флудера и сообразил что с вами-то у нас уже мир  а с другой стороны из-за войны с триадой я получил предупреждение от Bani  ни за что  всего-то за искренний обмен комплиментами с MandragorW  оба получили  так что до боготворения здесь не дошло, об чем конечно же искренне сожалею 
Хе помотрел бы я на твой рейт если бы ты 4 дня без инета сидел 
А насчет обменом с мандрой комплиментами так не ты первый не ты последний, сам грешил 
_________________ Самый забавный МИД

Nazphoen экс МИД [SSH], [GLAD], [SoG]
Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tech_no
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Мальчики из ZELK, а что так хиленько?  Только по 10 армий в 4 часа.. И не только хиленько, но и слабенько! кроме одной все по одному дрону. Жадины 
самой то не стыдно на академию летать?
ты вон какая большая а они такие маленькие и зелененькие 
_________________ [size=200][color=lime][b][ZELK][/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olmer_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: ты вон какая большая а они такие маленькие и зелененькие 
Ну ты нас прям гоблинами выставляешь 
_________________ Выше Солнца
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Horrow_Man
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Да народ расслабтесь, я вообще не пойму зачем мы тут сидим, мы же не достойны летать на SSH!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: в данной ситуации мне LIENSU не нравятся потому что они НЕ СОЮЗНИКИ своей расы (терминология по договоренности с M_Corleone )
Никакой договоренности с вами не было. Так что не надо лгать 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zon4
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: в данной ситуации мне LIENSU не нравятся потому что они НЕ СОЮЗНИКИ своей расы (терминология по договоренности с M_Corleone )
Никакой договоренности с вами не было. Так что не надо лгать 
Цитата: Цитата: Цитата: о чем и речь, вы не являетесь союзниками расы псолао, а нападать будете только на нейтралов, мертвяков и более слабые альянсы, т.к. самые верхние в рейтинге у вас в союзниках.
Нет, вы не правы - в данном случае мы всего лишь не являемся вашими союзниками. Расу нашу мы любим... Ах да, мертвяков мы тоже рады видеть толкьо на других кольцах =)
я извиняюсь. ZELK с академией надо конечно же снулить и стереть  а LIENSU здесь не союзники ZELK, ну что поделать, сами виноваты  "так нам лиенсу и надо"  а вы конечно же опять двое на одного???? хотя почему на одного, их там кажется 13 
_________________ [url=http://bmv.15ru.net/][b][size=150]Альянс [+BMV+] [/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0LEGarh
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Сколько можно тыкать в ТРИАДУ пальцем и говорить "какая бяка", кто с кем хочет тот с тем и дружит (или сосвсем не дружит).
И вообще, почему никто не задумывается о том, что оскарбляя ТРИАДУ он оскорбляет более двух сотен игроков находящихся в академиях и основах этого блока?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zon4
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
здесь просто констатируют факты. если факты не нравятся, можете оскорбляться со мной за компанию, тут видите-ли картина, когда толпа бьет одного
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TJ_RoKer
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Сколько можно тыкать в ТРИАДУ пальцем и говорить "какая бяка", кто с кем хочет тот с тем и дружит (или сосвсем не дружит).
И вообще, почему никто не задумывается о том, что оскарбляя ТРИАДУ он оскорбляет более двух сотен игроков находящихся в академиях и основах этого блока?
Чесно говоря при создании Триаады я подумал что терь все Водолею Пипец
т.к. 3 самых крутых ала обединились я думал что вы воевать будете все вместе!
а тут вижу что каждый Ал за себя т.е. Недавно Псолы чуть не повоевали с Легионом и тут вот ССШ с зелком воюет! получается Каждый сам за себя?
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
[color=green]-=Племя Голодных Папуасов=-[/color]
[color=blue]Протрезвевший шаман племени..[/color]
[color=purple]на костре мы жарили МиДа?[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |