|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
|
|
|
|
Мне почему-то кажется, всем будет небезынтересно узнать, что происходит в альянсе PSOLAO. Я так понимаю, народ живет догадками, а это не есть правильно.
Поэтому с сегодняшнего дня я открываю эту тему, где все желающие смогут обсудить события, происходящие в нашем альянсе.
Итак, начнем-с..
1. Сегодня на альянсовом рынке появились свободные лоты стата. Ввиду того, что многие строят анимистов - его всегда катастрофически не хватает. Поэтому Вы можете выкупать эти лоты по мере необходимости. Не скупитесь. Сейчас на рынке около 250кк стата. Лоты стоят по 10кк и 1кк за 1 кадериум.
2. На том же альянсовом рынке постоянная распродажа артефактов за 1 кад. Размеры до Крупных.
3. Создана Инициативная Группа жителей альянса.
Альянс интересен еще и тем, что в нем есть социальная жизнь. Много или мало вы понимаете в самой игре - не важно. Важно, чтобы Вы были активны и приняли участие в ее развитии. Применение найдется всем: экономистам, юристам, литераторам, художникам, программистам, или просто тем, кто хочет быть в гуще событий!
Инициативная группа - это "общественный парламент". Вы сами себя в него делегируете.
Инициативная группа занимается вопросами общественного контроля и участия в деятельности Империи.
Члены инициативной группы вправе выдвигать любые предложения по развитию тех или иных сторон жизни Империи, от законотворчества до кружка художественно самодеятельности!
Членами инициативной группой совместно с правительством и губернаторами постоянно определяется круг вопросов, подлежащий обсуждению.
Членом инициативной группы может стать любой имперец независимо от рейтинга и срока пребывания в альянсе.
4. Сегодня произведено очередное награждение жителей альянса Орденами и Медалями. Всего было присвоено 16 наград. Награждения производятся каждые две недели (ориентировочно).
5. Введены две новые награды: Орден Expresso и Орден "Бриллиантовый Пегас"
6. Вышел всежий выпуск "Псолеонской Правды"- внутриальянсового новостного ресурса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: 4. Сегодня произведено очередное награждение жителей альянса Орденами и Медалями. Всего было присвоено 16 наград. Награждения производятся каждые две недели (ориентировочно).
5. Введены две новые награды: Орден Expresso и Орден "Бриллиантовый Пегас"
А можно узнать имена и совершенные ими подвиги??
Страна должна знать своих героев!
_________________ Зло доминантно, зло рецессивно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kusma
|
|
|
|
Я вступил в альянс совсем не давно, мне нравитса что тут почти каждый готов помоч в битве с враго и вообще дружественая обстановка радует. Особенно радует что на каждый заданый вопрос на форуме альянса ты получаеш ответ. И тут нет разницы кто ты новичок или старичок помагают всем.
Это моё личное мнениние основаное на опыте существования в альянсе (чуть больше месеца)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kusma
|
|
|
|
чуть не забыл, на рынке альянса очень много бесплатных артефактов, это радует
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата: Ты интересуешься, получил ли Psychotrop медаль за полет на тебя? Да, получил. Медаль "Шторма", если быть до конца точным.
Кроме этого была вручена ещё одна боевая медаль).
Ну что ты. Я не настолько самовлюбленный. Даже не знаю с чего ты так решил. Меня интересуют более общие вопросы.
Предлагаю освещать все подвиги и все награждения. А то вас много и выбрать достойного врага тяжело. А так будем по медалям ориентироваться. Типа как снайпер.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
warlord4
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
А я-то, глупый, думал, что беспокоит тебя судьба человека.. а мы вон с каких меркантильных побуждений.. нехорошо..
В этот раз боевых было только две награды, остальные гражданские. Вот в прошлый раз было много боевых, но в тот раз была задержка с награждениями из-за выборов Императора, так что награждали всех, кто был номинирован в течение предыдущего месяца.
Но всё равно, спасибо за информацию.. имен орденоносцев я значит писать не буду, чтобы не делать их слишком "популярными" 
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: А я-то, глупый, думал, что беспокоит тебя судьба человека.. а мы вон с каких меркантильных побуждений.. нехорошо..
Мне показалось что с его судьбой всё в порядке. И после того как он побил пол своей армии о пол моей, его жизнь даже наладилась. Теперь у него есть и папики, и аники, и монахи. А сегодня даже туча народу летит с названиями армий "не трожь игрока".
Да как же я его трону, у него рейтинг в 3 раза больше?? Вы чего пугливые такие?
_________________ Зло доминантно, зло рецессивно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата: Злак, я думаю ты слишком напрягаешься по поводу прошедшего лога, забей.
А смысл?
Мне этот товарищ резко разонравился.
Один из нас должен умереть в Сфере 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
suoiXON
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Ну этот рекламный шаг наврятли можно назвать оригинальным, но довольно впечатляющим. Подтекст информации в данном топике очевиден - "Все в Psolao".
Ну в принципе с этим вас и поздравляю. Думаю ньюбы потянутся.
На счёт наград, оригинально, у меня тоже есть награды  Ну я скромный, поэтому в подписи не впихиваю картинки с разными орденами:) У меня вона одна большая звезда 
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |