|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Grunya
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: На сегодняшний день в сфере Пегаса существуют:
...
Академия Визардс
....
За всех говорить не буду , но у наша академия создана с целью тренировки новых воинов и торговцев, а никак не мирных фермеров - потому данный документ нам не совсем интересен...
Академик должен активно развиваться, уметь воевать, уметь выживать и старатся стать полезным всему альянсу - только тогда он попадает в основу.
Поэтому - летайте на наших академиков , воюйте с ними - это приносит нам только пользу...
А слабые духом пусть идут в другие сферы или альянсы туда им и дорога...
ИМХО бесполезный документ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Ты смысл расскажи такого договора? Защитить маленьких? Тогда почему ТОЛЬКО академии и школы? Давай ВСЕХ, кто имеет рейтинг меньше 1кк, считать маленькими и договариваться на них не летать. И поросим ИХ не летать на нас тоже... гыгы...
Давай.
Давай. Закрывай свой топик с предложением как неподдержанный и открывай новый.
Эксульт.
А ты видишь какие-нибудь причины, по которым МАЛ не может оградить СМАЛ от нападений? Зачем предлагаете договор, в котором почти прямым текстом написано "на СМАЛ не летать"?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Данный "пациент" постоянно всплывал, начиная с первой войны Конфы и Визов. Там тоже говорили о том, что "маленьких не бить". "Маленьких не бить" говорили всегда и всегда будут говорить, и всегда будут отвечать "а с какой стати".
МАЛу скучно? Ему хочется привнести свежую струю и сделать так, чтобы все летали на равных себе противников?.. Так мне тоже скучно. Скучающий МАЛ на меня не летает. Наверно, когда я на Плохера перестал летать, они про меня и забыли... хм... а может я им не ровня и на меня им неитересно летать
ЗЫ
А у меня такой вопрос возник. А летать БОЛЬШИМИ волнами это интересно или нет? А то ведь получается, что летишь на маленького
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BaronZ
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
В академиях большинство новички. Только только встающие на ноги игроки.
Мое мнение бить их и зануливая отпугивать с игры тоже не правильно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Omnia
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Они не организованы и не имеют представителя.
Это на Орионе есть ал ООН который защищает нейтралов.
Защитили бы и ваши академии, но их нет!
И вообще тему пора закрыть. Всем всё понятно.
ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. По поводу защиты - во многие алы вход свободный, ворота открыты, так что... Вступил в альянс и получил защиту. Придется при этом конечно попотеть, проделывать определенные телодвижения ежедневно и пр. Неактивным игрокам защита не нужна - им и сфера-то не сильно нужна. А активные быстро вольются в коллектив.
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Я тоже сичтаю, что данный документ бесполезен. В нашем альянсе в своё время была очень оживлённая дискуссия на тему "Нужна ли нам Академия?" Тогда мы решили не создавать её, т.к. выяснилось, что опятных наставников у нас в альянсе раз, два и обчёлся, да и не могут 5-10 человек обучить остальные 90 всем премудростям военного искусства. Я глубоко убеждён, что войне нужно учиться САМОСТОЯТЕЛЬНО, только изредка задавая вопросы... Когда у нас в альянсе кое-как организовалась какая-то дейтельность и было в основном покончено с анархией и беспорядками, я регулярно получал по асе, ПМ, игровой почте сообщения типа "Привет! Я гражданин твоего альянса. Ник такой-то. Пожалуйста, поставь мне динаму. пасс такой-то. Спасибо!" Меня просто это шокировало! Такой контраст с старым добрым альянсом NDA, в котором все более-менее умели воевать! Несмотря на небольшой размер, нашим именем некоторые альянсы даже пользовались как инструментом убеждения при решении врешнеполитических вопросов! Кто не верит - могу прислать в ПМ одно подобное сообщение.  Надеюсь, автор - LimonadeJoe - не будет против...
_________________ [size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |